Цветокоррекция видео

Цветокоррекция видео

Ну вот, перейдем к заключительному и самому важному этапу создания кино, видео или клипа, это уже на ваш вкус. Наша задача предоставить свой видео материал в виде высококачественной кинопродукции. Конечно, трудно соперничать с крупными киностудиями с большими бюджетами, но не стоит отчаиваться. Я уверен, что у нас все получится. Как мы уже говорили, да и научились, мы используем компьютерные программы для устранения основных недостатков малобюджетных видеокамер и видеостудий.

Подробнее

Avid DNxHD

Avid DNxHD

Что нужно сделать в первую очередь для работы с видео снятого обычной бытовой или даже полу профессиональной камерой? Для начала обязательно установите монтажный кодек Avid DNxHD — он разработан компанией Avid специально для монтажа и хранения HD видео. Данный кодек DNxHD поддерживает высокие битрейты (до 220Мбит) и глубину цвета 8 и 10 бит на канал, полноценно поддерживается альфа-канал. Это незаменимая вещь для работы с видео высокого разрешения и его цветокоррекции. Кодек DNxHD прекрасно работает и со сторонними приложениями, например After Effects, Premiere Pro,  Sony Vegas, Edius.

Подробнее

Neat Video

Neat Video

Шум появляющийся на видео доставляет много хлопот, причин появления шума много, это  видеосъемка в вечернее время, в помещении с плохой освещенностью, съемка дешевой камерой, неправильный баланс белого цвета, все это влияет на качество исходного видеоматериала. На первый взгляд ситуация кажется безнадежной, но не надо отчаиваться, кое что можно исправить, а имея скоростной компьютер, можно добиться хороших результатов.  Как улучшить качество видео — убрать зернистость (видеошум), поднять насыщенность цвета, осветлить изображение?

Подробнее

Композитинг

Композитинг

Так что же такое композитинг, обратимся к Википедия — ( compositing — компоновка) — создание целостного видео ряда путём совмещения двух и более слоёв отснятого на кино- или видеоплёнку материала и анимации. Широко применяется в современной компьютерной технологии создания визуальных эффектов в кино, на телевизионном производстве, в рекламе, когда необходимо идеально симулировать реальную действительность.

Подробнее

FilmConvert Pro

FilmConvert Pro

FilmConvert Pro — лучший эмулятор кинопленки, из всех, которые Вы когда-либо видели. Много говорилось и велось дебатов о преимуществах и недостатках цифровых камер перед обычными плёночными. Но, как говориться: сколько людей — столько и мнеий. Мы много говорили о цифре против пленки и многие люди имеют много разных мнений. В любом случае, с цифровыми датчиками “слишком чистыми” для некоторых людей, которые любят смотреть ВИДЕО, есть программа под названием FilmConvert, которая принимает информацию о цвете конкретной камеры и фактически использует это, чтобы определить, как конкретный фильм может быть лучшим образом представлен…

Подробнее

Сучий мир

Сучий мир

Представляю одиннадцатое видео из цикла “Вперед в прошлое” Эта часть называется “Сучий мир” Как всегда данная работа рассчитана на молодое поколение. От того, смогут ли они удержать Россию в ее мессианском назначении, зависит судьба не только самой России. Я старался как можно короче и доходчивее донести суть основной проблемы, но это непростая задача. Молодежь сегодня не будет смотреть длинные лекции или читать публикации, в которых слишком много букв, взрослого не всякого заставишь. Для того, что бы проявился интерес, нужно дать толчок, направление. Как говорил Христос, младенца нельзя сразу кормить твердой…

Подробнее

Миссия России — справедливость

Миссия России — справедливость

Десятое видео из цикла Вперед в прошлое. Название видео Миссия России справедливость. Сегодня стало модным негативно отзываться о Российской истории, понятно, что делается это умышленно с одной единственной целью, разрушить стержень Русской цивилизации. Российские, а вернее антироссийские телеканалы типа НТВ, просто насаждают ненависть к истории СССР и России.

Подробнее

Рожденные в СССР

Рожденные в СССР

Девятое видео под названием Рожденные в СССР. На Советский Союз сегодня наезжают все кому не лень, хотя по существу даже не взирая на ошибки СССР, эта страна остается примером для всех ныне существующих государств. Мы должны встать на защиту нашей Родины и показать все плюсы социалистической системы. То что нам сегодня предложили является извращением человеческой сути в самой непристойной форме.

Подробнее

Вперед в прошлое 8

Вперед в прошлое 8

Восьмое видео из цикла Вперед в прошлое. Причин влияющих на деградацию личности много, но основных я бы выделил несколько, первая заключается в отсутствии позитивной информации идеологического характера, этот вакуум естественно заполняет информация иного характера, как правило отрицательного содержания, которая с легкостью, не встречая сопротивления проникает в сознание человека

Подробнее

Криминальная планета

Криминальная планета

«Криминальная планета» — это седьмое видео из цикла «Вперед в прошлое». Данный фильм предлагается для оставшихся здравых умов, для людей озабоченных будущим своих детей, внуков, своего народа. Для тех, кто ещё способен мыслить критически, не смотря на глобальную информационную зомбированость, кто ищет и способен оценивать происходящее вокруг, пользуясь здравым смыслом и трезвым рассудком.

Подробнее

Вперед в прошлое 6 часть 2

Вперед в прошлое 6 часть 2

Продолжение видео шестой части. Было решено поделить видео на две части, во первых много видео материалу, во вторых сама длина видео получалась очень большой. Одним словом получилась шестая часть с продолжением.

Подробнее

Вперёд в прошлое 6

Вперёд в прошлое 6

Шестое видео из цикла Вперед в прошлое. Представляю шестой фильм из цикла аналитического видео «Вперед в прошлое» Работа расчитана на неискушенного молодого человека, фильм раскрывает цепочку событий двух последних десятилетий. В этой части я просто представляю анализ трагических событий, во втрой части глазами наших экспертов будет представленна альтернатива существующему безбожному миру.

Подробнее

Вперед в прошлое 5

Вперед в прошлое 5

Фильм 2010 года. Пятое видео из цикла Вперед в прошлое. В своих видео аналитических материалах, я пытаюсь показать лишь вершину айсберга, проще говоря, уже очевидное. Вопросов у меня у самого на много больше чем ответов. Да и цель всех видеоматериалов не внушить что либо людям, а просто заставить думать. Молодежь совершенно перестала читать, массовое видео находится в руках, мягко говоря, не совсем приличных людей, происходит зомбирование людей, открыто насаждаются чуждые человеку культы…

Подробнее

Вперед в прошлое 4

Вперед в прошлое 4

Четвертое видео из цикла Вперед в прошлое. Государство не имеющее твердой духовно нравственной основы, неизбежно разделит судьбу всех канувших в лету, раннее существовавших цивилизаций. Западная либеральная система, основанная исключительно на материализме, является самой большой угрозой существованию нашего мира. Этот фильм рассматривает пороки рыночной экономики и саму идею либерального мироустройства.

Подробнее

Вперед в прошлое 3

Вперед в прошлое 3

Третье видео из цикла Вперед в прошлое. Представляем вашему вниманию документальный фильм, представляющий из себя, анализ нашей недавней истории. Это уже третий фильм, на эту тему. Фильм показывает цель властителей сегодняшнего общества, которого принято сейчас называть информационным, создать из народа, легко управляемую толпу, своего рода биомассу однородную по примитивным чувствам, низменным притязаниям, и эгоистичным помышлениям. Христианство в корне враждебно идеологам этого общества, и именно потому, что вера истинная, выводить человека за пределы толпы, делает его Богоподобным, так что борьба с христианством составляет одну из важнейших задач хозяев информационного общества

Подробнее