Террористы – анимация хромакей

Террористы – анимация хромакей

Видео анимация стреляющего террориста с автоматом. Футаж террориста выполнен в высоком разрешении 1920 на 1080 на зеленом фоне (хромакей). Анимация террориста нужна была для одного музыкального клипа, но думаю, что и вам данный футаж не помешает. Сегодня терроризм становится глобальной проблемой, мы не будем говорить о том, кто создает террористов, просто отметим сам факт. На видео арабский или исламский террорист стреляет в разные стороны, думаю вспышки из ствола автомата вы добавите сами, на этом сайте их много, смотрите в футажах с альфа каналом. 3D модель выглядит реалистично.

Подробнее

Adobe SpeedGrade CC 2015

Adobe SpeedGrade CC 2015

Adobe SpeedGrade CC 2015 — это программа для градации цвета, с помощью которой можно выполнять цветокоррекцию на основе слоев. Она также содержит инструменты дизайна изображения для обеспечения визуальной согласованности и привлекательности проектов цифрового видео.

Подробнее

Adobe After Effects CC 2015

Adobe After Effects CC 2015

Вкратце о самых на мой взгляд важных и нужных новшествах в Adobe After Effects CC 2015. Скачать все продукты для ознакомления можно тут. Редактируйте композиции в режиме предпросмотра. Теперь в After Effects вы можете настраивать свойства композиции и даже менять размер панелей прямо во время воспроизведения медиаконтента.

Подробнее

proDAD Mercalli Plugin — Adobe CC 2015

proDAD Mercalli Plugin —  Adobe CC 2015

proDAD Mercalli Plugin v2.0.121.3 работает во всех версиях Adobe Premiere CS4, CS5, CS5.5, CS6, CC, CC2014, CC2015. Видео стабилизатор — интуитивный и простой инструмент, незаменимый при монтаже видео. Mercalli может работать, как самостоятельное приложение, так и в качестве плагина практически для всех популярных видеоредакторов. ProDAD Mercalli Plugin обнаруживает и различает тряску между движениями (панорамирование и увеличение снимка, случайные удары или тряску).

Подробнее

Video Copilot Element 3D 2.0.7

Video Copilot Element 3D 2.0.7

Без этого плагина просто нельзя создать современный фильм. Element 3D 2.0.7.2008 — Новая версия совместима с AE CS5 и выше. Он имеет быстрый, переработанный движок Open CL визуализации. Кстати плагин Video Copilot Element 3D прекрасно работает в Adobe After Effects CC 2014 Разработка от компании VideoCopilot, специализирующейся на дополнительных инструментах для создания видео эффектов и обучающих материалах по этой тематике в программе AfterEffects. Element 3D позволяет работать с трехмерными объектами напрямую в AE.

Подробнее

Adobe Premiere Pro CC 2015

Adobe Premiere Pro CC 2015

Новые программы от Adbe, тут не только ниже перечисленные Adobe Premiere Pro CC 2015, Adobe After Effects CC 2015 13.5.0.347, Adobe Media Encoder CC 2015 9.0.0.222 и Adobe Audition CC 2015 8.0.0.192 но и весь давно знакомый пакет, тут перечисленно только то, что необходимо для работы с видео, новых функций конечно много.. Ссылки на торрент в самом низу

Подробнее

Knoll Light Factory Optical Flares – оптические эффекты

Knoll Light Factory Optical Flares – оптические эффекты

Пожалуй, без этого плагина не обойдется не одна эффектная видео работа. В архив добавлена огромная база профессиональных пресетов на все случаи жизни. Установка очень проста, никакой инсталляции, плагин Knoll Light Factory Optical Flares  прекрасно работает в Adobe After Effects СС2014 и только что легко весь пакет пресетов и сам плагин встали в After Effects СС2015.  С Optical Flares вы сможете создавать удивительные оптические эффекты на любой вкус.

Подробнее

Откровение Иоанна Богослова – анимация хромакей

Откровение Иоанна Богослова – анимация хромакей

Видео анимация Святого Иоанна на зеленом фоне (хромакей) в высоком разрешении 1920 на 1080, длительность анимации 6 минут. Хотя мне нужны были только выдержки из Откровения главы 18, я сделал почти полную анимацию главы 18 из Библейского Откровения. Иоанн Богослов выполнен в 3d? Голос хороший, все движения соответствуют. Вес архива чуть больше 600 мегабайт, я не стал сильно сжимать, чтобы сохранить качество анимации.

Подробнее

Видео хроника СССР и царской России

Видео хроника СССР и царской России

Видеохроника тут  https://infocentr.org/product-category/video-xronika/ В последнее время полностью исчезает из интернета вся советская видео хроника, это же касается и видео хроники первой и второй мировой войны. Не раз задавал себе вопрос – с какой целью это делается? Советскую видео хронику практически нельзя нигде скачать в хорошем качестве, хотя в последние десятилетия существования СССР, фильмы в Советском союзе делались на очень высоком уровне.

Подробнее

Тараканы – видео футажи с альфа каналом

Тараканы – видео футажи с альфа каналом

Видео анимация на которой настоящие тараканы, в архиве три видео, все в высоком разрешении 1920 на 1080, качество отличное. Вообще данные футажи были сделаны для видео перехода между сценами, по экрану пробегала толпа тараканов и в это время менялась сцена на видео. Конечно для серьезного видео такой видео переход может и не пойдет, но вот как прикол или к примеру, использовать его в каком ни будь страшном фильме может и получится.

Подробнее

Adobe After Effects для начинающих

Adobe After Effects для начинающих

Очень хорошие уроки Adobe After Effects которые подойдут для любой версии программы включая СС 2014. Уроки от Фархутдинова Марселя в которых подробно разбираются основы видео в Adobe After Effects. Вы узнаете о параметрах проекта в Adobe After Effects, научитесь открывать проект с нуля, ознакомитесь с инструментами. Без этих знаний не может быть нормального результата в вашей работе над созданием видео.

Подробнее

Великая отечественная война – нарезка хроника

Великая отечественная война – нарезка хроника

Видеохроника тут  https://infocentr.org/product-category/video-xronika/ Видео нарезка хроники Великой Отечественной Войны, также известной как вторая мировая. Длительность хроники 11 минут, видео в высоком разрешении, цветное. Качество вполне нормальное для тех времен, звука нет. На видео фрагменты боев Советской и немецкой армий, для документально видео — это то, что надо, баннеров на видео хронике нет. Ниже стоп кадры из видео.

Подробнее

Голуби – анимация на зеленом фоне

Голуби – анимация на зеленом фоне

Без голубей не обойдется, наверное, не один свадебный фильм, чаще всего видео футажи голубей используют в различных заставках, получается очень эффектно и красиво. В архиве три анимационных видео файла с голубями. Все видео в высоком разрешении 1920 на 1080 продолжительностью 20 секунд каждое.

Подробнее

Журавль – анимация хромакей

Журавль – анимация хромакей

Видео анимация Журавль на зеленом фоне, видео в высоком разрешении, продолжительность анимации 30 секунд. Журавль высокого качества, красиво машет крыльями, и наверное, в первую очередь подойдет для свадебного видео, хотя тут вариантов много. Как работать с зеленым фоном все, наверное, знают и проблем тут быть не должно. Журавль украсит любое ваше видео, да и в коллекции видеомонтажёра лишним никогда не будет.

Подробнее

Эмиттеры для Particle Illusion

Эмиттеры для Particle Illusion

Тут сам плагин Particle Illusion для After Effects CS5, CS6, CC, плагин прекрасно работает с After Effects СС 2014. В архиве кроме самих эмиттеров, небольшое видео где я показываю работу плагина в After Effects СС 2014, кроме всего там есть папка (wondertouch), которую в случае проблем нужно скопировать в директорию программы, adobe/adobe After Effects CC 2014/Support Files/Plug-ins и все будет работать, если обычным путем не удалось установить Particle Illusion плагин.

Подробнее