Миссия России — справедливость

Миссия России — справедливость

Фильм 2013 года. Сегодня стало модным негативно отзываться о Российской истории, понятно, что делается это умышленно с одной единственной целью, разрушить стержень Русской цивилизации. Российские, а вернее антироссийские телеканалы типа НТВ, просто насаждают ненависть к истории СССР и России. Ученные историки из Москвы мечутся по Европе рассказывая всякие исторические небылицы, тем самым сеют хаос в юных головах русскоязычного населения. Данный фильм предназначен именно для молодого поколения, это поколение не должно ощущать чувства вины за свою Родину, они должны гордиться ее.

Подробнее

Крик (Šauksmas)

Крик (Šauksmas)

Фильм 2014 года. К созданию этого короткого видео меня подтолкнули происходящие в Литве и конечно мире, события. На эту тему я много говорил с отцом, он больно переживал за литовскую политику, за продажность самих политиков. Ему давно было понятно по какому трагическому пути движется наше государство. Я много не договорил в этом видео того, о чем говорил еще отец по причине того, что люди в Литве еще просто не готовы будут это принять и понять, но уверен, что это время уже не за горами. Видео я назвал  Крик, по литовски…

Подробнее

Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год

Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год

Особо яркие события уходящего 2016 года и краткий прогноз на 2017 год. Так что может изменится в глобальной геополитике и экономике с приходом Дональда Трампа на пост президента США? Безусловно изменится тактика, стратегия Вашингтона будет зависеть от нескольких факторов. Первый и главный, это отношения нового президента к святая святых Америки, Федеральной резервной системе, намеки в отношении этой системы у Трампа уже были.  Со дня образования ФРС, с 1913 года, стратегия США всегда была неизменной и единственное что могло бы изменить ход дальнейшей истории, так это национализация или контроль над данным…

Подробнее

Литовские видео на русском языке

Литовские видео на русском языке

Представляю несколько видео продублированные на русский язык. Для России эти темы не новые, но вот в Литве, подобные видео встречаются крайне редко, сегодня и сам автор данных клипов находится под преследованием власти. Видео на литовском языке звучат как «авторы третьей мировой войны» Сами клипы короткие, каждый не более десяти минут, молодежь сейчас вообще не смотрит и не читает объемные видео и текстовые материалы, мозг у них начинает кипеть после нескольких минут. Возможно кого-то и за пределами Литвы заинтересуют подобные размышления, авторы клипов пытаются найти источник всех наших потрясений за последнее…

Подробнее

Миром правят деньги

Миром правят деньги

Если Западный мир уже давно поражен вирусом “Золотого Тельца”, то вот Восточный, пока всего лишь инфицирован, и я очень надеюсь, что он найдет подходящую вакцину и остановит болезнь. В противном случае деградация, и скоропостижная смерть, увы таковы законы Всевышнего. Запад всеми силами и пытается навязать всему миру свои правила уничтожая при этом любую альтернативу в зародыше. Мы все прекрасно знаем, что степень деградации одной системы можно определить лишь относительно другой, наш физический мир развивается по закону относительности. Если весь мир будет одинаковый, то и сравнивать будет не с чем. Сегодня…

Подробнее

Контрпропаганда

Контрпропаганда

Видео под названием “Контрпропаганда” из серии проекта “Вперед в прошлое” создавалось исключительно как противодействие тотальной лжи и лицемерия Западных СМИ. Первое на что хотелось ответить в данном видео, то это на истерические беспочвенные обвинения в адрес России. В этом видео я хотел бы выделить два основных момента. Первый, это постоянно льющаяся грязь на советский период, особенно это чувствуется в Прибалтике где у власти продолжают находиться люди далеко не последние в бывшей советской иерархии.  Второй момент, это громкое обвинение России в терроризме, данный посыл прозвучал из уст президента Литвы.

Подробнее