Ярас валюкенас «Когда слепой ведет слепого, оба упадут в яму»

Ярас валюкенас «Когда слепой ведет слепого, оба упадут в яму»

«Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – подделка.  Только деньги имеют значение.  Я знаю, что покину этот мир без сожалений», Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. – Ален Делон Ален Делон озвучил мысль о которой стараются не говорить в слух, но которую разделяют многие в этом мире. Не надо обладать аналитическими или другими способностями что бы не заметить негативных перемен в современном обществе. Лицемерие, ложь и цинизм становятся уделом не только  политиков, они затрагивают все общество  и особенно это касается Литвы, государства, которое только по официальной…

Подробнее

Boris FX — Sapphire 11.02

Boris FX — Sapphire 11.02

Boris FX — Sapphire 11.02. Если вы работаете в Adobe After Effects или Premiere Pro, а может и в обеих сразу, то предлагаю вам познакомиться с набором плагинов для этих программ — Genarts Sapphire, они расширят возможности и добавят множество новых эффектов, которые в последствии вы сможете применить в своих проектах.

Подробнее

Davinci Resolve Studio 15.0b1

Davinci Resolve Studio 15.0b1

Davinci Resolve 15 — первый в мире программный продукт, который позволяет на профессиональном уровне выполнять интерактивный и автономный монтаж, грейдинг видео, сведение аудиодорожки, а теперь и добавление визуальных эффектов. Имея обширный комплект инструментов для каждого этапа постобработки, он открывает поистине безграничные творческие возможности как фрилансерам, так и большим студиям, причем для переключения между разными задачами достаточно одного щелчка мыши.

Подробнее

Adobe Master Collection CC 2018 RUS/ENG Update 1

Adobe Master Collection CC 2018 RUS/ENG Update 1

Adobe Master Collection CC 2018 в природе не существует, компания Adobe его никогда не выпускала. Но, тем не менее, он перед вами! m0nkrus очень постарался, чтобы этот пакет появился на свет. Он представляет из себя сборник программ линейки Creative Cloud 2018, объединенных старым добрым инсталлером с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса устанавливаемых программ. Выглядит все очень похоже на хорошо зарекомендовавший себя в прошлом Adobe Master Collection CS6. Разве что программ текущий пакет включает значительно больше, нежели его тезка линейки Creative Suite 6. Да и версии самих программ, преимущественно, посвежее.

Подробнее

Обновление Adobe 04.4.2018

Обновление Adobe 04.4.2018

Adobe Premiere Pro CC 2018 — профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количество видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

Подробнее