proDAD ReSpeedr 1.0.43.1

proDAD ReSpeedr 1.0.43.1

proDAD ReSpeedr — интересная программа, работает полностью автономна, создана для того, чтобы создать очень замедленное видео из тридцати, шестидесяти или даже ста двадцати кадров в секунду в записи с 1000 кадров или если есть желание, можно даже больше. Вам надо загрузить свое видео, далее оно будет обработано используя для этого сложный алгоритм смешивания кадров, оптического потока и прочих фишек, далее вы получите реально фантастический результат видео снятого на DSLR, экшен-камеры и даже мобильные телефоны. Конечно инструмент для продвинутых пользователей, думаю они смогут оценить все прелести программы.

Подробнее

Adobe Master Collection CC 2019 RUS/ENG v1

Adobe Master Collection CC 2019 RUS/ENG v1

Как, надеюсь, вам известно, пакета Adobe Master Collection CC 2019 в природе не существует, компания Adobe его никогда не выпускала. Но, тем не менее, он перед вами! Причем собран он на базе современного инсталлера, производства Adobe, переход на который стал возможен благодаря совместным усилиям, как моим, так и многим известного PainteR’a. Мы оба хорошо постарались, чтобы этот пакет появился на свет.

Подробнее

Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 15.2.0.33

Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 15.2.0.33

DaVinci Resolve 15 — первый в мире программный продукт, который позволяет на профессиональном уровне выполнять интерактивный и автономный монтаж, грейдинг видео, сведение аудиодорожки, а теперь и добавление визуальных эффектов. Имея обширный комплект инструментов для каждого этапа постобработки, он открывает поистине безграничные творческие возможности как фрилансерам, так и большим студиям, причем для переключения между разными задачами достаточно одного щелчка мыши.

Подробнее

Adobe Premiere Pro CC 2019 13.0.1.13

Adobe Premiere Pro CC 2019 13.0.1.13

Adobe Premiere Pro 2019 13.0.1.13 — это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Подробнее