Boris FX Continuum 2019 Plug-ins for Adobe

Boris FX Continuum 2019 Plug-ins for Adobe

Самое полная версия Boris Continuum Complete включает в себя старый забытый редактор эффектов Рarticle Illusion с базой готовых эмиттеров. Эмиттеры можно значительно дополнить из старых коллекций, все они подходят к новой версии. Кроме всего плагин имеет свою версию отслеживания Mocha и приложение для создания профессиональных титров. Также в дополнение представляю большую базу дополнительных эмиттеров и небольшой урок их установки.

Подробнее

FXhome Ignite Pro 4.0.8528.10801

FXhome Ignite Pro 4.0.8528.10801

Ignite — это универсальный набор плагинов для After Effects CC, включающий более 173 подключаемых инструментов для визуальных эффектов, работы с зеленым экраном, композитинга, анимированной графики, цветокоррекции и стилизации видео. Эти плагины были выбраны, чтобы обеспечить мощность, гибкость и эффективность видео-производства.

Подробнее

Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 15.2.3.15

Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 15.2.3.15

DaVinci Resolve 15 — первый в мире программный продукт, который позволяет на профессиональном уровне выполнять интерактивный и автономный монтаж, грейдинг видео, сведение аудиодорожки, а теперь и добавление визуальных эффектов. Имея обширный комплект инструментов для каждого этапа постобработки, он открывает поистине безграничные творческие возможности как фрилансерам, так и большим студиям, причем для переключения между разными задачами достаточно одного щелчка мыши.

Подробнее

Wondershare Filmora 9.0.5.1

Wondershare Filmora 9.0.5.1

Wondershare Filmora — удобный видеоредактор, содержащий все необходимые инструменты для редактирования видео. Вы сможете создавать высококачественные фильмы с титрами, применять фильтры, эффекты перехода, обрабатывать звук. Кроме этого, программа поможет напрямую загрузить свое видео на YouTube для обмена с друзьями и семьей, сохранить видео для воспроизведения на портативных устройствах, таких как iPhone, IPAD, IPod и т.д., или записать DVD.

Подробнее