Adobe Media Encoder CC 2014

Adobe Media Encoder CC 2014

media-cc-2014Компания Adobe выпустила новую версию медиа конвертора Media Encoder CC 2014, который теперь поддерживает независимую установку, что также облегчает обновление программы и управление параллельными установками, если требуется наличие в системе нескольких версий программы.
В новом релизе программы, мы имеем тесную интеграцию Adobe Media Encoder CC с Mercury Playback Engine для рендеринга с GPU-ускорением, автоматической обработки изображений и фонового рендеринга проектов.
Графические процессоры NVIDIA ускоряют программу Adobe Media Encoder CC 2014, которая теперь тесно интегрирована с движком Adobe Mercury Playback Engine. Благодаря графическим процессорам NVIDIA Quadro, вы можете создавать оптимизированное видео еще быстрее, добавлять эффекты прямо в AME и осуществлять рендеринг нескольких проектов в фоновом режиме, чтобы добиться производительного творческого рабочего процесса.

Adobe Media Encoder CC использует движок Mercury Playback Engine, который, в свою очередь, использует графические процессоры NVIDIA для выполнения множества ежедневных операций вывода медиаданных. Ускорение выполнения таких задач, как масштабирование, преобразование формата пикселей и деинтерлейсинг, позволяют добиться плавного и производительного рабочего процесса.
Теперь GPU-ускоренные видеоэффекты можно добавлять прямо в Adobe Media Encoder CC 2014, что позволяет редакторам быстро добиваться потрясающих результатов без необходимости прибегать к отдельным процессам редактирования в Adobe Premiere Pro. Вывод медиаданных можно настроить таким образом, чтобы видео включало такие эффекты, как Lumetri Looks, водяные знаки, наложения временного кода и композитинга изображений, которые используют высокую скорость обработки данных на GPU.
GPU-ускорение поддерживается как для режима просчета одиночных, так и нескольких изображений, поэтому проекты в Adobe Premiere Pro и After Effects могут быть просчитаны намного быстрее в фоновом режиме. Пусть Adobe Media Encoder CC 2014 работает в фоновом режиме, пока вы продолжаете рабочий процесс в других приложениях.

Что нового появилось в Adobe Media Encoder CC 2014:
— Создание пакета AS-11 с помощью DPP. Теперь в Adobe Media Encoder наравне с другими вариантами кодирования предусмотрена возможность создания файлов на основе распространенного стандарта AS-11 UK DPP версии 1.1 для вещания в Великобритании.

Adobe Media Encoder CC 2014

— Установка частоты кадров без собственной временной шкалы. Появилась новая установка Неопределенная временная шкала медиаданных в меню «Редактировать» > «Установки» > «Медиаданные», которая позволяет устанавливать частоту кадров для исходных медиаданных без собственной временной шкалы, таких как наборы изображений.


Adobe Media Encoder CC 2014

— В некоторых диалоговых окнах с предупреждением, в том числе появляющихся при остановке очереди или удалении исходных медиаданных и папок отслеживания, появился флажок Больше не показывать, который позволит избежать повторного появления диалоговых окон. Кнопка Восстановить предупреждения в разделе Установки вернет диалоговые окна в состояние по умолчанию.
— Добавлены дополнительные параметры скорости передачи данных QuickTime AAC.
— Исчезла возможность экспорта в форматы FLV и F4V. Начиная с июня 2014 г., Adobe Media Encoder CC перестает поддерживать экспорт в форматы Flash, то есть в форматы FLV и F4V. Предыдущие версии Adobe Media Encoder по-прежнему поддерживают экспорт в форматы FLV и F4V. Импорт файлов FLV и F4V в Adobe Media Encoder поддерживается.

— Новые кодеки Dolby. Появилось два новых кодека Dolby: Dolby Digital Plus и совместимый с Blu-ray. Также можно установить дополнительные настройки Dolby Digital.
Кодек Dolby Digital Plus доступен в том случае, если для разделения каналов установлено значение TS или «Нет».
Dolby Digital Plus нельзя повторно импортировать в Premiere Pro и Adobe Media Encoder. Для импорта этого кодека используется программа Audition 6.1.
Кодеки Dolby, совместимые с Blu-ray, предназначены для работы со специализированными аудиоформатами и доступны для форматов H.264 Blu-ray и MPEG2 Blu-ray.
— Обновления настроек импорта и экспорта:
Предусмотрена расширенная поддержка XAVC. Теперь можно выполнять экспорт в форматы XAVC HD Class 200, XAVC 2K/4K 24p и XAVC 4K Class 480.
Доступны дополнительные параметры XDCAM. Можно использовать новые настройки для работы с открытыми и закрытыми группами псевдокадров, а также с группами псевдокадров с фиксированной или изменяющейся продолжительностью.
Предусмотрена возможность импорта файлов SStP.
Красные кадры больше не добавляются в медиаданные MXF OP1a, когда Adobe Media Encoder не может выполнить кодирование кадра. Вместо этого в случае ошибки кодирования вставляется соседний кадр и записывается предупреждение.

— Синхронизация настроек. После первого использования функции «Файл» > «Синхронизация настроек» в Adobe Media Encoder CC будет выполнен импорт настроек и шаблонов из Adobe Media Encoder версий 7.x.
— Средство экспорта Wraptor DCP. Средство экспорта Wraptor DCP (Digital Cinema Package) от QuVIS — это быстрый и легкий способ переноса проекта в формат для кинотеатров с разрешением 2K, частотой 24 кадра в секунду и конфигурацией аудио до 5.1.
— Очередь сохраняется автоматически после начала кодирования. Ранее файлы автоматически сохранялись только при выходе из программы.

Новость с сайта: www.adobe.com.

Скачать рабочую версию http://dfiles.ru/files/oqdo9gfty

Если публикация была полезна вам, просим нажать на иконки социальных сетей!

Похожие записи

Оставить комментарий