Adobe Premiere Pro CC 2015

Уже можно скачать и ознакомиться тут. Появилась новая информация об очередной версии программы Adobe Premiere Pro CC 9.0 (или Adobe Premiere Pro CC 2015), в которой вы найдете такие новые функции, как интуитивно понятное рабочее пространство Lumetri Color для управления цветом и освещением прямо из Premiere Pro, а также Morph Cut для простого сглаживания смены кадров. Кроме того, с помощью сервиса Creative Cloud Libraries вы получите доступ ко всем своим темам оформления, графике и другим ресурсам прямо из программы Premiere Pro CC 2015.
Что нового появится в Adobe Premiere Pro CC 2015:
— Добавлены две новые панели для работы с цветокоррекцией: Lumetri Scopes и Lumetri Color.

Панель Lumetri Color выполнена в Lightroom стиле и имеет пять разделов: Basic Correction, Creative, Curves, Color Wheels, Vignette и SpeedGrade Custom. Эти разделы также доступны в панели Effect Controls у параметра Lumetri Color. Также панель поддерживает экспорт сегментов как .Look или .Cube, Save Preset для сохранения пресетов Lumetri Color Preset и Auto-Refresh LUT/Look.
Первый раздел Basic Correction имеет две закладки: White Balance с настройками Temperature и Tint, вторая закладка Tone имеет настройки: Exposure, Contrast, Highlights, Shadows, Whites, Blacks, Saturation.
Второй раздел Creative в нем можно выбрать из выпадающего списка Look пресеты с которыми будем работать, и тут же изменить их интенсивность с помощью ползунка Intensity под окном превью. Стрелки < и > позволяют выбирать предыдущие или следующие пресеты из списка.

Adobe Premiere Pro CC 2015

Третий раздел Curves содержит новые Curve и Hue/Saturation инструменты: RGB Curves и Hue Saturation.

Четвертый раздел Color Wheels содержит новый Lumetri 3-way color corrector с инструментами Shadows, Midtones, Highlights.

Пятый раздел Vignette имеет следующие параметры настройки виньетки: Amount, Midpoint, Roudness, Feather.
Шестой раздел SpeedGrade Custom.
— Новый видеопереход Morph Cut позволяет делать бесшовные стыки на переходах между нарезкой. Выбираем переход: Video Transition > Distort > Morph Cut и бросаем его на стык порезанного клипа с «говорящей головой». Запустится процесс «Analyzing in background». При финальном рендеринге также как и в эффекте Warp Stabilizer поддерживается GPU ускорение. В основе работы перехода лежат технологии: Face Tracking (отслеживание лиц) и Frame Interpolation (интерполяция кадров). Аналог этой технологии: Avid Fluid Morph.

— Добавлен новый переключатель рабочих пространств, который стал похож по дизайну на Adobe Premiere Elements. Например: Assembly, Editing, Effects, Audio, Color и т.д.


Adobe Premiere Pro CC 2015

Небольшое видео о Task ориентированном рабочем пространстве:

— Добавлена поддержка нативной работы с новыми форматами: Canon XF-AVC (на него пишут камеры: Canon XC10 и Canon EOS C300 Mark II) и Panasonic 4K_HS.
— Улучшена работа с Closed Captions теперь можно записывать их при экспорте.
— Source Settings теперь показывает Master Clip Effects.
— В очередной раз улучшен AAF экспорт.
— Новый composite preview during trim.
— Улучшен UI (пользовательский интерфейс) аудио маршрутизации.
— Переработан и улучшен Dynamic Link программы для работы с аудио редактором Adobe Audition CC 2015, который в реальном времени отображает изменения внесенные в видео. Выполняем команду: Edit > Edit in Adobe Audition > Sequence… И в диалоговом окне Edit in Adobe Audition добавлен новый раздел Video, где можно из выпадающего списка выбрать следующие пункты: Send through Dinamic Link, Export DV preview Video или None.

— Для платформы Windows и владельцев сенсорных экранов (с поддержкой технологии Windows Touch), теперь добавлена функция: захвата на экране клипа (или плейхеда) и перемещения его по таймлайну.
— Значительно повышена производительность работы Mercury Transmit.
— Добавлена возможность изменять длительность экспорта до 10% в любом направлении при сохранении качества. Ctrl+M, Export Settings > Effects > Time Tuner и с помощью параметров Current Duration и Target Duration (либо вводим значение в % в поле Duration Change) изменяем длительность проекта.

— В настройках окна Export Settings добавлен новый параметр Set Start Timecode.
— Улучшенный импорт для Premiere Clip проектов (с мобильного приложения Premiere Clip которое работает на устройствах Apple iPhone и iPad):

— Поддержка работы с Creative Cloud Libraries позволяет получить доступ к библиотекам пресетов, графики и т.д. где бы вы не находились. Подробный обзор функций ниже на видео:

— Добавлены новые мобильные приложения и интеграции, которые расширяют творческий процесс.
— Улучшенная интеграция с Adobe Anywhere, которая в ближайшее время будет доступна в двух версиях, предлагая совместные рабочие процессы редактирования для групп любого размера.
— Новая версия программы будет содержать сотни исправлений по всем направлениям.
Данный релиз (Adobe Premiere Pro CC 2015) будет доступен 30 мая 2015 года.
Новость с сайта: www.adobe.com.

Если публикация была полезна вам, просим нажать на иконки социальных сетей!

Похожие записи

Оставить комментарий