Adobe Premiere Pro CC 2017

Adobe Premiere Pro CC 2017

Встречаем новую версию знаменитого видео редактора Adobe Premiere Pro CC 2017

С помощью уникального приложения для видеомонтажа Adobe Premiere Pro CC 2017, вы сможете редактировать любые типы мультимедийного контента в исходном формате и создавать профессиональные видеоматериалы с насыщенной цветовой гаммой для киноэкранов, телевидения и Интернета.

Последняя версия Adobe

Adobe Premiere Pro CC 2017

Скачать программу http://link.video-film.su/?p=349

Выпуск Adobe Premiere Pro CC 2017 содержит много новых интересных функций. Среди них «Проекты группы», служба, которая позволяет редакторам и художникам анимированной графики совместно работать над проектами в Premiere Pro CC 2017, After Effects CC 2017 и Prelude CC 2017, позволяя беспрепятственно вносить одновременные изменения в один проект. Настраивайте текст, расположение, фон и цвет шрифта, а также используйте новую функцию «Цвет края», чтобы видимые подписи легко читались на любом фоне. Расширяйте свои творческие возможности благодаря улучшениям набора инструментов «Lumetri Color». Новые палитры цветов позволяют выполнять немедленный интуитивный выбор непосредственно в видео при работе с дополнительными параметрами HSL и балансом белого. Новые возможности поддержки VR расширяют набор доступных функций для работы с виртуальной реальностью. Теперь доступны такие функции, как автоматическое обнаружение медиаданных VR параметров метаданных и т.д.
Редактируйте видео в любом нативном формате, от виртуальной реальности до снятого материала с разрешением 8K, или создавайте облегченные прокси-варианты, позволяющие легко переключаться между низким и высоким разрешениями.
Улучшенные инструменты управления цветом Lumetri открывают новые творческие возможности работы с цветом. Также вы сможете мгновенно применить новый стиль SpeedLooks.
Экономьте время и не отвлекайтесь от творческого процесса благодаря улучшенной интеграции приложений Premiere Pro, After Effects и Audition, которая позволяет обойтись без промежуточного рендеринга и других подобных операций.

Функциональность «Групповые проекты» (бета-версия) позволяет совместно работать над общими проектами в нескольких приложениях Creative Cloud. Теперь доступно в Creative Cloud для рабочих групп и версиях для корпоративных клиентов.
Приложение Premiere Pro входит в Creative Cloud, поэтому вы можете пользоваться всеми ресурсами — включая Adobe Stock — непосредственно в этом приложении и быстро воплощать свои идеи в жизнь. Кроме того, Adobe CreativeSync обеспечивает синхронизацию всех ваших работ, созданных с помощью приложений для настольных компьютеров и мобильных устройств.
В библиотеках Creative Cloud Libraries хранятся все ваши фильтры, фотографии, графические изображения, видеоролики Stock и другие ресурсы для творчества, к которым можно получить доступ с настольных компьютеров и мобильных устройств.
Не тратьте время на поиск и сосредоточьтесь на дизайне. Каталог ресурсов содержит более 60 миллионов высококачественных изображений, рисунков и видеоклипов, которые можно выбирать непосредственно в приложениях. В премиум-коллекции Adobe Stock представлены тщательно отобранные изображения от лучших дизайнеров мира.

Что нового появилось в версии Adobe Premiere Pro CC 2017:
Узнайте о новых возможностях в выпуске Premiere Pro CC (ноябрь 2016 г.): новая служба «Проекты группы», улучшенные возможности редактирования видимых подписей, улучшения набора инструментов «Lumetri Color», улучшения поддержки VR, поддержка целевой публикации для Behance, визуальное отображение сочетания клавиш и т.д.
Удобство совместной работы с групповыми проектами. Групповые проекты позволяют нескольким пользователям одновременно выполнять проекты в видеоредакторе в режиме реального времени. Приложения Premiere Pro CC 2017, After Effects CC 2017 и Prelude CC 2017 поддерживают встроенные функции контроля версий, разрешения конфликтов и отслеживания действий, благодаря которым участники проекта могут вести совместную работу вне зависимости от того, где находятся. Эти функции теперь доступны в Creative Cloud для рабочих групп и организаций.

В этом выпуске представлена служба «Проекты группы», которая позволяет редакторам и художникам анимированной графики совместно работать над проектами в Premiere Pro CC 2017, After Effects CC 2017 и Prelude CC 2017. Это служба содержит такие специальные функции совместной работы, как история версий и интеллектуальное разрешение конфликтов. Профессионалы в области постпроизводства могут обмениваться своими изменениями с соавторами и получать от них последние изменения, что позволяет одновременно вносить изменения в один проект — это особенно полезно для рабочих процессов, где работа над визуальными эффектами и анимированной графикой выполняется в After Effects CC 2017 одновременно с выполнением редактирования в Premiere Pro CC 2017.

Улучшенные субтитры. Новые возможности работы с субтитрами позволяют быстро выполнять операции с текстом, изменять продолжительность появления и расположение текста, а также создавать видимые и отключаемые субтитры.
Расширьте свою аудиторию с помощью использования подписей и субтитров для реализации бесшумного автоматического предпросмотра видео в Facebook, создания версий для разных языков или повышения доступности для зрителей с нарушением слуха с помощью скрытых подписей. Легко создавайте, настраивайте подписи и добавляйте новые варианты подписей, используя такие действия, как манипуляции с текстом и изменение продолжительности и расположения прямо на таймлайне. Новая функция «Цвет края» обеспечивает читаемость подписей на любом фоне.
Теперь создавать видимые подписи так же просто, как и скрытые подписи. Настраивайте текст, расположение, фон и цвет шрифта, а также используйте функцию «Цвет края», чтобы подписи легко читались на любом фоне. Настройте продолжительность и расположение подписей прямо на таймлайне, ускоряя процесс создания подписей заново и их регулировки в соответствии со своими потребностями.

Улучшения Lumetri Color. Новые параметры выбора цветов позволяют мгновенно выбирать вторичные цвета HSL, работать с файлами HDR10 и пользоваться улучшенной поддержкой метаданных цветового пространства.
Набор инструментов для работы с цветом в Premiere стал еще шире, что позволяет редакторам еще больше уделять внимание цвету. Расширяйте свои творческие возможности благодаря улучшениям набора инструментов «Lumetri Color». Новые палитры цветов позволяют выполнять немедленный интуитивный выбор непосредственно в видео при работе с дополнительными параметрами HSL и балансом белого. Программа Premiere Pro теперь позволяет просматривать видео в формате HDR с поддержкой рабочих процессов с метаданными HDR10 и возможностью изменения данных HDR10 и материалов для новых телевизоров и дисплеев с поддержкой HDR.

Ускоренная работа функции Dynamic Link. Ускорение позволяет обойтись без промежуточного рендеринга и обеспечивает более высокую частоту кадров при воспроизведении.

Автоматическое распознавание в режиме виртуальной реальности. Premiere Pro автоматически распознает формат видео в режиме виртуальной реальности (моноскопическое, стереоскопическое слева/справа или стереоскопическое сверху/снизу) и применяет соответствующие параметры.
Теперь программа Premiere Pro автоматически определяет, являются ли медиаданные VR моноскопическими, стереоскопическими (вертикальная стереопара), стереоскопическими (горизонтальная стереопара), чтобы вы могли уделять основное внимание своей работе и позволить программе Premiere Pro самостоятельно определять соответствующие скрытые настройки VR. Кроме того, теперь можно скрывать элементы управления VR в режиме VR, чтобы создавать эффект погружения в виртуальную среду при внесении изменений и воспроизведении. При экспорте и предоставлении общего доступа к видео можно легко добавлять отметку метаданных к своему содержимому, чтобы поддерживающие VR видеопроигрыватели, например YouTube или Facebook, автоматически распознавали, что содержимое допускает обзор на 360 градусов, создавая у зрителей полное ощущение погружения в виртуальную реальность.

Новые возможности поддержки VR. Представленный в начале 2016 года процесс работы с VR в Premiere Pro теперь еще улучшен. Пользователи могут работать с совмещенным равнопромежуточным видео, чтобы показывать поле обзора для моделирования просмотра во время изменения содержимого. Новые возможности поддержки VR расширяют набор доступных функций для работы с виртуальной реальностью, которые являются частью Premiere Pro.

Публикация в Behance. Публикуйте видео прямо в своем портфолио Behance — больше не нужно отдельно экспортировать или отправлять видео.
Предоставление общего доступа к своим проектам посредством целевой публикации позволяет осуществлять рендеринг и обмен видео на популярных веб-сайтах непосредственно в Premiere Pro и Adobe Media Encoder CC. Благодаря дополнительной возможности публикации на Behance можно публиковать свои видео непосредственно в портфолио Behance, самого крупного творческого сообщества в мире. Не важно, публикуете ли вы свою работу в любимой социальной сети, например Behance, YouTube, Facebook или Twitter, или собираетесь поделиться своими работами частным образом в Creative Cloud, функция целевой публикации предоставляет вам систему быстрой отправки, которая соответствует вашим потребностям.

Функция Dynamic Link с поддержкой Character Animator. Эта функция позволяет обойтись без промежуточного рендеринга и повышает производительность во время работы с интегрированными приложениями Character Animator CC 2017, After Effects CC 2017 и Premiere Pro CC 2017.

Улучшенные шаблоны интерактивного текста. Новый формат файлов позволяет совместно использовать шаблоны интерактивного текста в приложениях Premiere Pro CC 2017 и After Effects CC 2017. При этом не требуется отдельная лицензия After Effects CC 2017.
Шаблоны динамического текста позволяют пользователям включать динамические изображения в свое видеосодержимое в Premiere Pro. Поскольку это обеспечивает возможность редактировать текст на изображениях, вам не требуется работать непосредственно в программе After Effects. Шаблоны динамического текста идеально подходят для увеличения ценности визуальной составляющей любого повторяющегося содержимого, например видео учебных пособий, веб-сериалов, графики трансляций и т. п. С помощью шаблонов динамического текста пользователь After Effects может создавать анимированную нижнюю треть, вступительную часть или заключительную часть и выбирать, какие атрибуты можно изменять в Premiere Pro, одновременно обеспечивая визуальную согласованность и гибкость.
Благодаря шаблонам динамического текста редакторы могут использовать возможности программы After Effects непосредственно в программе Premiere Pro для оптимизации работы с фирменными изображениями. Новый формат файлов позволяет использовать шаблоны динамического текста без лицензии After Effects. Шаблоны динамического текста обеспечивают улучшенную поддержку Typekit, таким образом все недостающие шрифты можно автоматически синхронизировать в проекте.

Новый стартовый интерфейс. В новом окне запуска начинающие пользователи увидят обзор возможностей приложения, пример обработки видео и руководства, позволяющие быстро создать проект на основе шаблона.
Синхронизация шрифтов Typekit. Вам больше не придется вручную добавлять отсутствующие шрифты при работе с шаблонами интерактивного текста. Шрифты автоматически синхронизируются и обновляются из Typekit.

Звуковые эффекты Audition. Новые звуковые эффекты работают в режиме реального времени и обеспечивают высокое качество и точность передачи звука.
Этот выпуск содержит новые и улучшенные звуковые эффекты для Premiere Pro CC 2017, что обеспечивает более высокое качество звуковой обработки и более высокую точность звучания от Adobe Audition. Доступные эффекты: Адаптивное подавление шумов (Adaptive Noise Reduction), Динамическая обработка (Dynamics Processing), Параметрический эквалайзер (Parametric Equalizer), Автоматическое средство удаления помех (Automatic Click Remover) и Студийная реверберация (Studio Reverb).

Новые эффекты hi-DPI, поддерживаемые в этом выпуске, включают в себя следующие: Аналоговая задержка (Analog Delay), Хорус/флэнжер (Chorus/Flanger), DeHummer, Гитарный набора (Guitar Suite), Phaser, Однополосное средство сжатия (Single Band Compressor), Tube Modeled Compressor, Vocal Enhancer и Многополосное средство сжатия (Multi Band Compressor).

Скачать все плагины для для

Adobe Premiere и Adobe After Effects 2017

 

Назначение сочетаний клавиш. Быстрый визуальный поиск, изменение и создание сочетаний клавиш.
Перестаньте строить догадки при выполнении редактирования с помощью клавиатуры и работайте быстрее благодаря новому визуальному отображению сочетания клавиш. Узнайте о наиболее часто используемых сочетаниях с помощью схемы сочетаний клавиш, или настройте собственную клавиатуру, оптимизированную под ваш стиль работы.

Adobe Premiere Pro CC 2017

Упрощенное добавление медиаданных. Для удобства управления файлами можно объединить несколько отснятых клипов в один файл. и Adobe Media Encoder CC 2017 теперь предлагают возможность объединения нескольких клипов из медиаданных камеры в один файл для упрощения управления файлами.
Улучшенная производительность. Благодаря поддержке технологии Apple Metal и других функций графического процессора, включая функцию Смещение (Offset), работать можно еще быстрее.

Apple Metal теперь поддерживает ускорение и Lumetri.
Улучшено воспроизведение на таймлайне XAVC 60p видео.
Импорт дополнительных нативных форматов. Adobe Premiere Pro CC 2017 теперь поддерживает еще больше форматов, в том числе экспорт нативного формата QT DNxHD/DNxHR и RED Helium.
Программа Adobe Premiere Pro обеспечивает поддержку широкого диапазона форматов файлов. Вы можете просто загрузить свои файлы и начать работу независимо от того, работаете ли вы с исходными форматами файлов или с прокси с ограниченными возможностями и автоматическим привязыванием. Вместе с повышением эффективности добавления медиаданных камеры в этой версии предоставлен экспорт исходных форматов QT DNxHD/DNxHR (т.е. экспорт в кодек DNxHD в контейнере QuickTime .mov возможен теперь на платформе Windows без установки Apple QuickTime).

Отключаем все эффекты. Используйте новую кнопку глобального отключения эффектов: Global FX Mute, чтобы включать/выключать все эффекты видео в эпизоде для улучшения эффективности воспроизведения или просмотра клипов без эффектов.

Adobe Premiere Pro CC 2017

Разные мелочи в Adobe Premiere Pro CC 2017:
— Добавлена возможность создавать пресеты эпизодов (sequence) из уже созданных эпизодов (sequence).
— Добавлены различные улучшения и изменения в интерфейсе программы.
— Появилась новая кнопка Сохранить как (Save) в окне Комбинации клавиш (Keyboard Shortcuts).
— Новые пресеты Title Styles.
— Новое название стилей пресетов.
— Добавлена опция экспорта MXF файла с 12 аудио каналами.
— Новый Project Locking для управления отображением файлов в Media Browser.
— Multi-cam настройки поддерживают FCP XML импорт.
— Экспорт After Effects композиций через Adobe Media Encoder, только с альфа-каналом.
— Новый значок Multi-Camera Selection Top Down на таймлайне (Timeline), для выбора целевых треков мульткамеры.
— Composite показывает в режиме multi-cam mode когда клип не является multi-cam.

Adobe Premiere Pro CC 2017 содержат несколько сотен исправлений и улучшений; список известных приводится ниже:
— Команда Create Multi-Cam Sequence мог инициировать ingest процесс.
— Поиск не надежно работал на прокси-медиа.
— Изменения в Interpret Footage некорректно работали с Proxy и Hi-Res медиа.
— Speed/Duration, через опции Clip был отключен для оффлайн клипов с полным разрешенем.
— Paste и duplicate в Project panel мог инициировать ingest процесс.
— MXF медиа с не ASCII AS-11 metadata могли привести к ошибке при импорте.
— Программа могла закрыться, при повороте слоев в динамически связанной After Effects композиции.
— Были решены проблемы с ошибками импорта и рассинхронами при импорте MPEG MOV файлов.
— Некоторые ProRes .mov файлы импортировались только с аудио, без видео.
— Некоторые файлы QuickTimes были импортированы как Аудио на компьютере, где не предустановлен QT.

— Исправлены искажения в аудио, когда на треке происходило панорамирование стерео-клипа, который был переназначен на 2 стерео клипа.
— Исправлены утечки памяти, при согласовании звука.
— Flattening при переключении audio multi-cam клипов, теперь работает корректно.
— Звуковая волна QuickTime growing files теперь постоянно не генерируется. Раньше эту опцию надо было отключать в Установках.
— Были пофиксены ситуации при которых всплывали сообщения о ошибках связанных с audio drop-outs, например: Audio Dropout Detected at…

Adobe Premiere Pro CC 2017

— Исправлены проблемы, когда звук в прокси просчитывался с неверным количеством каналов.
— Тримминг аудио внутри мультикам последовательности, мог привести к исчезновению звуковой волны.

— Аудио пропадало при рендеринге, более 50% участка In/Out.
— Исправлены искажения звука в Convergent Design Odyssey ProRes файлах.
— Исправлены проблемы с воспроизведением звука при применении Maintain Audio Pitch с изменением настройки Speed.

— При низких настройках буфера звуковой карты, при скраббинге таймлайна могли быть помехи звука.

— Исправлены повторы звука при использовании Maintain Audio Pitch в диалоговом окне Speed/Duration.

— Исправлены заикания звука и фризы при использовании SDI Transmit в 720p 59.95 и скалинга.
— Исправлена проблема с масками и размытием, при использовании ProRes в качестве формата превью.

— Исправлена проблема плохого качества при кодировании в формат RGB 444 12 bit J2K MXF.
— Исправлена проблема с регулировкой черных зон в HEVC (H.265) файлах.
— Аппаратное ускорение воспроизведения H264 видео на таймлайне было медленнее, чем при использовании только CPU в некоторых случаях.

— Waveforms неправильно работала с MXF growing файлами.
— Использование control surfaces для контроля Lumetri color могло подвесить Premiere Pro UI (интерфейс программы).

— Исправлена некорректная работа с эффектом Red Giant Magic Bullet.
— Исправлена проблема в окнах Source и Program, когда невозможно было выйти из полноэкранного режима.

— Win7 только: после выполнения работы AME мог закрыться с ошибкой.
*Стоит учитывать, что программа Adobe Premiere Pro CC 2017 перепишет файл установок по умолчанию. НЕ стоит обновляться в середине рабочего проекта. Кроме того, необходимо учитывать, что проекты, сохраненные в Adobe Premiere Pro CC 2017 не могут быть открыты в предыдущих версиях.

Скачать программу http://link.video-film.su/?p=349

Новость с сайта: www.adobe.com.

Если публикация была полезна вам, просим нажать на иконки социальных сетей!

Похожие записи

Оставить комментарий