Adobe Premiere Pro CC 8.0 — 2014

Adobe Premiere Pro CC 8.0 — 2014

premiere-CC-2014Появилась новая  версия программы Adobe Premiere Pro CC 8.0 (или Adobe Premiere Pro CC 2014) я  ее конечно опробовал и впечатления  остались очень приятные. Думаю это лучшее из того, что когда либо выпускала компания Адобе.
Что нового появится в Adobe Premiere Pro CC 8.0:

— Добавлена поддержка новых форматов файлов: CanonRAW, Sony SStp, Convergent Design Odyssey7Q и Blackmagic Pocket Cinema Camera: compressed CinemaDNG. Предусмотрена встроенная поддержка формата камер ARRI AMIRA. При импорте таких проектов к ним применяются таблицы LUT в качестве основных клипов. Также поддерживаются форматы Sony STtP, Canon RAW и CinemaDNG.
— Улучшенные процессы OpenCL, дебайеризация графического процессора для носителей RED и поддержка Intel Iris позволяют ускорить работу.

Скачать полную рабочую версию тут http://dfiles.ru/files/exewlsbcr

— RED GPU Debayer (который сейчас можно включить в скрытых настройках Debug Database View). Высокопроизводительный GPU дебайеринг (debayering) для R3D медиа-файлов с RED камер за счет использования мощностей видеокарт AMD и nVidia, а не специальных карт RED Rocket.
— Доступ к настройкам и свойствам в режиме реального времени для CinemaDNG и RED R3D медиа-форматов через Premiere Pro CC предоставляет редакторам гораздо больший контроль для работы с качеством видео.
— Мощный ARRI AMIRA воркфлоу. Поддержка 3D lookup tables (LUTs) для ProRes видео от камеры ARRI AMIRA.
— Master Clip можно применять эффекты к видео в окне источника (Source). Также любой эффект теперь могут быть добавлен к ведущему клипу (Master Clip), и любые корректировки, будут влиять на всю линейку сабклипов. Он поддерживает GPU ускорение. При добавлении эффектов в основной клип они отразятся в каждой части этого клипа в сиквенсе.
— Life Text Templates — можно редактировать шаблоны текста из After Effects в панели Effect Controls в программе Adobe Premiere Pro CC, в специальном разделе After Effects Editable Text. В настройках Composition Settings в программе Adobe After Effects CC добавлен пункт: Template (unlocked text layers editable in Premiere Pro). Еще большая интеграция Premiere Pro и After Effects позволяет ускорить рабочий процесс. Редактируйте текст композиций After Effects прямо в Premiere Pro, обменивайтесь отслеживаемыми масками и другими материалами между приложениями с помощью Dynamic Link.
— Инструменты Masking & Tracking — прописаны в постоянном разделе сразу после Opacity и имеет специальные овальные и прямоугольные маски (Create 4-point polygon mask), которые следуют за объектом (похож на эффект Avid Media Composer Animatte). Данная функция маскирования и отслеживания, работает на технологии After Effects. Маска может быть инвертирована. Новые функции маскирования и отслеживания позволяют редакторам видеоматериалов с легкостью размывать лица, логотипы, номерные знаки и любые другие объекты сцен. Добавляйте маску растушевки, которая будет автоматически смещаться в соответствии с движением в сцене.

Adobe Premiere Pro CC 8.0

— Улучшена работа с большими проектами, все вложенные папки будут сохранены при импорте контента. Работа с большими проектами стала еще удобнее; добавлены более быстрые функции поиска и сортировки на панели «Проект». Новые функции монтажа помогают выполнить любой запрос пользователя, например повернуть кадр совмещения или передвинуть объемный ключевой кадр.
— Добавлен ускоренный поиск в Project panel.

— Добавлена поддержка экспорта видео с несколькими GPU.
— Улучшена и расширена работа с GPU видеоускорителей с 5К и выше контентом. Поддержка интегрированной графики Intel Iris Pro Graphics для включения Mercury Playback Engine GPU Acceleration (OpenCL).
— AMD App Acceleration через открытый стандартный OpenCL API приносит массовые параллельные вычислительные мощности AMD A-Series APU, AMD Radeon graphics, и AMD FirePro для Adobe Premiere Pro CC.

— CUDA видеокарты на Mac OS X теперь работают на 30% быстрее, за счет улучшенной оптимизации.
— Улучшена Direct Link для более гибкой и надежной цветокоррекции рабочего процесса с SpeedGrade CC.
— Поддержка вывода Digital Cinema Package (DCP) файлов и AS-11 контента (content packages) через Adobe Media Encoder CC (AME). Поддержка экспорта Quvis Wraptor DCP. Экспортируйте проекты в формат AS11, использующийся в телевещании, или в формат Digital Cinema Package (DCP) для показа в кинозалах. Оба формата включают связанные метаданные. Также можно экспортировать аудио в стереоформаты Dolby Digital и Dolby Digital Plus.
— Улучшенный импорт и экспорт проектов Avid и Final Cut Pro.
— В настройках Edit > Preferences > Auto Save добавлена новая опция Save backup project to Creative Cloud — автоматический бэкап последеней версии проекта на Creative Cloud. И как только автосохранение произошло файлами можно управлять из интерфейса Creative Cloud. Это выглядит как прямая резервная копия файла проекта. Выполняйте автоматическое резервное копирование проектов Premiere Pro в Adobe Creative Cloud.

— DJI и GoPro пресеты Lens Distortion Removal для исправления искажений объектива (fisheye lens warp).
— Улучшенный Red Giant Pluraleyes воркфлоу.
— Поддержка Typekit, что дает быстрый доступ к веб-сайту Typekit из меню Title. Находите шрифты Typekit в меню Title и загружайте их для использования в проектах.
— Reverse Match Frame — видимо этот откат команды Match Frame в окне Source, данная команда получила постоянную комбинацию горячих клавиш: Shift + R.

— Audio Keyframe Nudge — громкость звука клипа с помощью ключевых кадров можно изменить вверх и вниз с помощью сочетаний горячих клавиш.
— Теперь тяжелые проекты грузятся еще быстрее.
— Улучшения Sort & Search / сортировка и поиск в Project Panel, теперь работает все очень быстро. Добавлена возможность поиска клипов по XMP маркеров (имена маркеров или по их комментариям). Можно искать в Project Panel Rapid Find по ключевым терминам в Dynamic Media.
— В панели Media Browser может быть создана папка Favorites, выбираем директорию которую хотим запомнить, нажимаем на ней правую кнопку мыши и выбираем пункт из списка: Add to Favorites.

Adobe Premiere Pro CC 8.0


— В настройках Edit > Preferences > Audio добавлена новая опция: Maintain pitch while shuttling — которая позволяет корректно воспроизводить звук при скраббинге и JKL shuttling. Сохранение тона при перемещении по кадрам. Поддерживайте тональность аудио при перемещении по кадрам либо воспроизведении на более высокой или низкой скорости, чтобы сохранить разборчивость речи или музыкальных сигналов.
— Значительные улучшения были внесены в плане паритета количества эффектов и переходов между ОС: Windows и Mac.
— Клипы на аудио треках теперь имеют гораздо более высокий контраст в интерфейсе, что позволяет легче с ними работать.

— Добавлен новый GPU эффект Mosaic.
— Имена / комментарии маркеров Comment names / Marker names в Markers panel.
— Transparency Grid в окнах монитора, для отображения альфа-канала, опция Transparency Grid доступна в выпадающем списке окна Program.
— Toogle all video and audio locks separately — все видео / аудио дорожки могут быть заблокированы с помощью горячих клавиш.
— Voiceover recording setup — было добавлено новое всплывающее меню в заголовке трека (audio track headers) для быстрого доступа к конфигурации Voice Over.
— Панель «Временная шкала» предоставляет доступ к входным параметрам аудио, установкам записи и функциям мониторинга сигналов. После настройки можно записывать речь одним щелчком мыши прямо на панели временной шкалы.
— Добавлено окно настроек для CinemaDNG видео: Lumetri Source Settings.
— Полная поддержка просмотра After Effects проектов в Media Browser, в том числе эффекты композиции.
— Пользователь может задать количество кадров, для команды step forward/back.
— Добавлен новый инструмент Track Select Backwards. В панели инструментов появился новый инструмент: Track Select Backward Tool (Shift + A) который позволяет выделять трек слева от клипа.

Adobe Premiere Pro CC 8.0

— Улучшен обзор проектов в Media Browser он теперь заточен для работы с несколькими проектами.
— Добавлен новый индикатор прогресса, над значком Premiere Pro в Mac OS X dock или Windows taskbar.
— Добавлена возможность показывать прозрачный / альфа элементы кадра, как серые и белые сетки.
— Наконец-то! Переход Cross-Dissolve теперь поддерживает пресеты.
— Несколько переходов может быть сразу выбрано и их продолжительность одновременно изменена.
— Несколько вопросов с экспортом AAF были успешно решены.
— Двойной клик по сиквенцу автоматически создает match frame в месте расположения плейхеда.
— Команда Export Media… добавлена в контекстном меню Project Panel (которое доступно через правую кнопку мыши), чтобы отправлять видео / сиквенцы в Adobe Media Encoder.
— Sequences на Timeline или Project Panel можно сделать автономной / offline через правую кнопку мыши.
— Горячие клавиши можно назначить и для диалога Keyboard Shortcuts.
— Sound roll/Sound timecode доступны для EDL экспорта.
— Scratch-disk рабочие процессы были усовершенствованы, при перемещении между платформами и когда предыдущий рабочий диск недоступен.

Adobe Premiere Pro CC 8.0

— Новая команда Set To Frame Size сохраняет полное разрешение медия, без растеризации (как в случае Scale To Frame Size).
— В настройках экспорта доступно: Dolby Digital и Dolby Digital Plus (только стерео).
— Значок fx теперь размещен слева от названия, и его можно отключить, сняв галку Show FX Badges в контекстном меню, доступным через правую кнопку мыши.

Adobe Premiere Pro CC 8.0

— Более одной комбинации клавиш можно добвлять для одной команды.
— Улучшена производительность работы с файлами AVCi growing files.
— Была добавлена опция не консолидировать дубликаты при импорте. Т.е. теперь при импорте тяжелых проектов в диалоговом окне Import Project можно задать чтобы не грузились все дубликаты.

Adobe Premiere Pro CC 8.0

— Ручная синхронизация смещения Sync Offset. Колонка Sync Offset (по-умолчанию она выключена) добавлена в Project panel показывет в кадрах (плюс / минус) смещение аудио относительно видео.
— SCC или MCC caption файлы могут быть созданы без необходимости создания сопровождающих медиа.
— Эффекты сохраняются при использовании команды Flatten Multicam.
— Была добавлена опция: создать новую папку, когда последовательность или XML импортируется.
— Добавлена настройка, чтобы отключить автоматический импорт вложенных closed caption потоков.
— Пользователи могут экспортировать в AS11 content packages.
— Новый инструмент feathering masks для размытия краев маски, поддерживает GPU ускорение.
— Adobe Anywhere получила эксклюзивную поддержку серверных решений построенных на базе NVIDIA Tesla.
Данный релиз будет доступен 30 мая 2014 года.
Новость с сайта: www.adobe.com.

Скачать полную рабочую версию тут http://dfiles.ru/files/exewlsbcr

Если публикация была полезна вам, просим нажать на иконки социальных сетей!

Похожие записи

Оставить комментарий