Ретуширование и эффекты окраски для видео- Imagenomic Video Suite v1007

Imagenomic Video Suite

Imagenomic Video Suite v1007 плагин для After Effests и Premiere Pro прекрасное дополнение в области ретуширования, тонирования и окраски кожи на видео. Для видео снятое крупным планом просто прекрасная вещь, это могут быть и музыкальные клипы и различные видео интервью. С помощью плагина для After Effests и Premiere Pro можно омолодить лицо, сделать его более привлекательным, сгладить морщины и другие видимые изъяны.

Imagenomic Video SuiteImagenomic Video Suite включает два плагина для Premiere Pro и After Effects. Это идеальное сочетание Portraiture Video — ретуширование и непревзойденный, естественный вид кожи для видео, с новым плагином RealEffects Video, который добавляет функциональность универсального тонирования и эффекты окраски для видео.

Portraiture Video — Плагин для Adobe After Effects и Premiere Pro, избавляющий от кропотливой выборочной маскировки и попиксельной обработки вручную для достижения превосходного результата в ретуши, предназначенный для автоматического выравнивания и улучшения тона кожи, интеллектуально сглаживает и устраняет дефекты, сохраняя при этом текстуру кожи и другие важные детали портрета, такие как волосы, брови, ресницы и т.д. Работает с 8- и 16-битными изображениями.

Portraiture обладает мощным инструментом маскировки, который позволяет выполнять выборочное сглаживание только в областях изображения с кожей, а встроенная функция автоматической маскировки ‘Auto-Mask’ делает его поистине уникальным. Данная функция автоматически определяет наибольший диапазон телесных оттенков, обеспечивая непревзойдённую точность и производительность, а для достижения оптимального результата, при желании, пользователь может вручную скорректировать тон кожи.

Скачать все плагины для для

Adobe Premiere и Adobe After Effects 2017

 

Для более точного управления можно указать степень сглаживания деталей различных размеров и скорректировать резкость, мягкость, теплоту, яркость и контрастность.

RealEffects работает независимо от Portraiture и может быть использован для получения отдельных эффектов, но способность применять два плагина в тандеме на изысканной совместной или обратной маске, делает Video Suite действительно мощным и замечательным пакетом плагинов для редактирования видео.

Загрузить плагин тут

 

Если публикация была полезна вам, просим нажать на иконки социальных сетей!

Похожие записи

Оставить комментарий