Видео монтаж и композитинг — HitFilm 4 Pro 4.0.5422

HitFilm 4 Pro

HitFilm 4 Pro 4.0.5422 программа для видео монтажа и композитинга в одном флаконе. Данная версия очень продвинута и по скорости и по функциям может для многих заменить другие именитые программы композитинга такие как  Adobe After Effects. Я думаю, что любителям современного креативного видео этот вариант может вполне подойти. Практически есть все для создания профессионального видео, кроме всего работает с новыми видео форматами 4к и 8к

HitFilm 4 Pro

Описание:
Познакомьтесь с HitFilm Ultimate — очень продвинутым редактором видео, который помимо стандартных функций включает в себя очень мощную компоновку видео путем совмещения слоев, 2D, 3D, визуальных эффектов, анимации и других компьютерных эффектов.


Функция многодорожечного редактирования видео в нем сочетается с новейшим 3D-симулятором частиц, отслеживанием движений и более 150 высококачественных эффектов, например, таких как огонь, взрывы, стрельба, освещение, брызги крови и многое другое.


Программа похожа по функциям на Adobe Premiere и Adobe After Effects, но все это совмещено в «одном флаконе» и, по некоторым оценкам работает гораздо быстрее. Вообще ее называют программой для независимых кинорежиссёров.

Скачать все плагины для для

Adobe Premiere и Adobe After Effects 2017

 


В пакет встроена поддержка использования 3D-моделей, освещения, теней, размытия в движении и глубины резкости.
Для работы с зеленым экраном доступны профессиональные многофункциональные хромакеи и широкий набор инструментов для доведения сцен до совершенства.

Визуальные эффекты


Есть более 200 эффектов, в библиотеке, из которых даже можно создать свой собственный.
Среди них можно выделить такие:
• Гармоничные массивы частиц понадобятся для создания удивительной фрактальной анимации с тысячами частиц. Формы можно анимировать под музыку.
• Симулятор 3D-частиц объединяет в себе 3D-физику, динамические силы, отражатели столкновений.
• Эффекты грязи и разрушений помогут для создания реалистичных картин разрушений, эффектов грязных линз камер, искусственной зернистости, автоматического дрожания и оптического размытия в движении.
• В программе есть возможность работать с различными световые эффектами. Вы можете создавать собственные эффекты бликов на линзе и автоматически закреплять их на самой яркой части фрейма.
• Также, есть возможность включать в сцену эффекты объемного света.
• Процедурное уничтожение понадобится для разбиения изображений и видео на тысячи 3D-фрагментов, добавления реалистичных брызг крови, эффектов выстрелов, электроштормов.
• Объединяет ставшие классические 2D-слои и среду разработки формата 3D.
• HitFilm – это прекрасное трекинг-решение для проведения трекинга в любом формате – 2D и 3D.

Установка проста, запустите установочный файл и все

Скачать программу можно тут

 

Если публикация была полезна вам, просим нажать на иконки социальных сетей!

Похожие записи

Оставить комментарий