Онлайн курс Adobe Premiere – “Русский на русском”

Русский на русском

Курс обучения Adobe Premiere – “Русский на русском” бесплатно доступен прямо на этом сайте, по ссылке https://video-film.su/2019/start.html

Часто приходится слышать о том, что русифицированные версии хуже работают, на них невозможно установить плагины и другие расширения. Скажу прямо, все это ерунда, а все разговоры на эту тему являются неким предлогом исключить русский язык из этой сферы. Все работает прекрасно, все англоязычные плагины устанавливаются и функционируют в полном объеме.

Связаться с администратором сайта, посмотреть некоторые работы можно через социальные сети
фейсбук, инстаграм

Теперь, что касается различных версий Адобе, тут я скажу одно, не надо гнаться именно за новыми релизами. С выходом версии СС в июне 2013 года до сегодняшнего обновления Адобе 2019 по сути мало что изменилось, да появляются новые функции, расширяется ассортимент форматов, но ведь все это при необходимости в работе раннее предоставляли различные плагины. По опыту знаю что наиболее стабильная версия Adobe After Effects является версия 2018 года.

Новые версии выходят больше для коммерческой составляющей, они вынуждают пользователя приобретать новое железо, устанавливать новые операционные системы, то есть вынуждают людей больше платить. Это никак не сказывается на росте профессионализма и конечной продукции видео монтажеров. Я к примеру, пользуюсь версией СС 2014, конечно изучаю и новые версии, но потом как правило их удаляю, новые версии становятся более требовательными к железу, практического толку от них нет. Но так или иначе учится мы будем на новой версии, эти знания подойдут к любой версии начиная с версии СС 2013 года.

Похожие записи

Оставить комментарий