Западня

Западня

Западня, это новый фильм режиссера авторских фильмов Галины Царевой. Я внимательно отслеживаю все работы этого прекрасного режиссера. Я ставлю этот фильм как пример создания авторского кино. Фильмы Галины заслуживают внимания, даже не смотря на то, что они очень длинные и не всякий человек сможет до конца за один раз просмотреть весь фильм. Но ведь можно просто скачать и смотреть частями. В общем немного о видео Галины Царевой.  Западня, это документальный фильм о так называемых «западных ценностях», о ювенальной юстиции, которая надвигается с Запада на Россию, и о навязывании нам так…

Подробнее

Футажи анимационные 3d – военные

Футажи анимационные 3d – военные

Анимационные 3dвидео футажи. Качественные футажи на зеленом фоне на военную тематику. Видео футаж летящей ракеты, которая меняет направление полета, из хвоста вырывается сноп плмени. Очень эффектный видео футаж,  подойдет к любой сцене на тему войны, учений, терактов и так далее. Видео в разрешении Full Hd на зеленом фоне. Также тут пистолет, медленно разворачивающийся по своей оси, сам выстрел я делать не стал, вы сами без труда его вмонтируете в любом месте по желанию. Тут же крутящийся футаж патрона от пистолета Макарова, это не пуля, а весь патрон. Отдельно пуля есть…

Подробнее

Футажи крови с альфа каналом

Футажи крови с альфа каналом

Футажи крови с альфа каналом. Набор видео футажей без которых возможно нельзя обойтись в филме о войне, преступлениях и многих других. Я выбрал более эффектные видео анимационные файлы. Тут брызги крови разлетаются по экрану в разных вариациях. Конечно это жестоко, но такова наша жизнь, и что бы исправить эту самую жизнь, порой надо ее показывать и при этом конечно объяснять то, что ваше видео не несет рекламу агрессии, напротив, вы показываете самые отвратительные моменты нашей действительности. Футажи работают в любой программе поддерживающей альфа канал, а сегодня это практически все современные…

Подробнее

Звук для видео

Звук для видео

Ну вот мы дошли и до звука, вернее до озвучивания наших видео работ. Сразу хочу сказать, что звуковая составляющая в видео работах имеет огромная значение. Именно с помощью звука можно добиться конечной цели. Восприятие картинки в звуковом сопровождении увеличивается на 60 и более процентов. Многие знают, бывает, что человек мается с желудком, таблетки всякие глотает, на процедуры ходит, а желудок как болел, так и болит. Подходишь к нему и говоришь: «Что ты всё медиков слушаешь. Сходи к бабушке». Приходит к бабке. Бабушка ему говорит: «Ложись на лавку». Над животом что-то…

Подробнее

Реставрируем старое видео

Реставрируем старое видео

Программы для реставрации видео и их описание можно взять тут Реставрация, исправление видео низкого разрешения с последующим его переводом в высокое разрешение, для меня является одним из основных моментов. Аналитические видео работы, требуют много хроники и вообще старого видео материалу. Все способы восстановления и исправления такого видео с помощью различных плагинов и программ  не дали хороших результатов. Способ был найден крайне неожиданно, хотя я больше чем уверен, что данным способом пользуются многие, не только для реставрации старого видео, но и для его перевода в цветное. Эта работа нудная, покадровая, требует…

Подробнее