Видео хроника СССР

Видео хроника СССР

Видео хроника СССР. Советский период для многих на всегда останется самым лучшем отрезком жизни. Видео советского периода сегодня трудно найти в хорошем качестве, возможно делается это умышленно, поэтому каждый кусочек хроники СССР многим очень дорог. Тем кто занимается созданием документального видео, такая хроника просто необходима, особенно если она (хроника) высокого качества. Данная нарезка представляет из себя видео кадры 60- 70х годов. Многим будет о чем вспомнить, но я думаю, что подобное видео может быть интересно и молодежи. Видео в разрешении FullHd битрейт 18 мегобит. Тем у кого слабенький компьютер можно…

Подробнее

Видео хроника первой мировой войны в цвете

Видео хроника первой мировой войны в цвете

Видео хроника первой мировой войны в цвете. Для тех,  кто занимается монтажом документальных фильмов, постоянно необходима хроника, как правило, видео хроника плохого качества и в низком разрешении. Я попробовал решить этот вопрос, в разделе самоучители я уже писал о реставрации старого видео, поэтому повторять не буду, вы сможете сами все прочитать. Выставляю то, что сам использовал в своих видео работах. Это цветная хроника первой мировой войны. Все видео в высоком разрешении, качество вполне соответствует исторической хронике, я не стал очищать видео от всевозможных артефактов, просто увеличил разрешение и удалил явные…

Подробнее

Горящий дом

Горящий дом

Пожар охватывает дом, на ваших глазах за несколько минут огонь уничтожает строение. Шокирующее зрелище пожара, и это не монтаж с применением спец эффектов, это натуральный огонь. Данная нарезка видео безусловно пригодится в любой сцене видео монтажа. Футаж огня не требует какой либо дополнительной обработки, вам надо только вырезать нужные вам фрагменты и добавить фоновый звук натурального огня, звуковой файл прилагается. Исходное видео в высоком разрешении FullHdбитрейт 18 мегобит, этого вполне хватит, что бы передать качество видео материала. Пожар эффектно будет выглядеть в любой сцене вашего видео, будь то заставка или…

Подробнее