Apple QuickTime Pro v 7.7.4

Apple QuickTime Pro v 7.7.4

В работе с видео в частности в афтер эффекте необходим формат MOV без этого формата вы не сможете работать с альфа каналом, сохранять его в ваших футажах или композициях.  Поэтому вам необходимо установить данное приложение.  QuickTime-плеер предлагает множество замечательных функций.  Поддержка видео в формате H.264. Смотрите фильмы, созданные в данном формате, который отвечает современному техническому уровню и обеспечивает исключительное качество даже при очень низкой скорости видеопотока.  Скачать Apple QuickTime

Подробнее

AVCHD видеокамеры

AVCHD видеокамеры

Снимаем камерой AVCHD / Большинство бытовых и полупрофессиональных видеокамер снимают именно в этом формате. Что такое AVCHD? AVCHD — формат сжатия видеоданных, используемый в большинстве современных бытовых видеокамер высокой четкости. С последними двумя буквами все понятно, HD — высокая четкость, но что такое AVC?   AVC — формат сжатия видеоданных, имеющий также стандартные названия H.264 и MPEG4. Это разновидность формата MPEG4, разработанная как значительное усовершенствование формата MPEG2. При качественной реализации кодера формат Advanced Video Coding позволяет сохранить изображение более высокого качества (с меньшими потерями относительно несжатого оригинала), чем MPEG2, причем,…

Подробнее

Свадебное видео и футажи

Свадебное видео и футажи

Все свадебные футажи находятся тут, также читаем эту статью. Снимаем и монтируем свадьбу на видео. Все свадебные футажи представлены ниже.  Свадебное видео становится популярным и доступным многим начинающим видеомонтажерам. Я также не смотря на некий опыт в монтаже видео, впервые смонтировал свадьбу для своих близких людей. На этой страничке я хочу поделиться опытом в этой своей первой работе в качестве свадебного видеомонтажера. Снимал я обыкновенно мыльницей за тысячу евро, фирма Панасоник, модель камеры PanasonicHDC–SD900. Снимал в высоком разрешении FullHD. Сразу хочу сказать, что качество видео съемки данной камерой вполне прилично,…

Подробнее

AIDA64 Extreme Edition

AIDA64 Extreme Edition

AIDA64 Extreme Edition 3.20.2600 – это все что вам нужно для того, что бы знать все о своем компьютере,  оптимизированная под Windows программа диагностики и эталонного тестирования для домашних пользователей. AIDA64 Extreme Edition предоставляет пользователям широкий набор функций, которые помогут при разгоне, диагностике аппаратных ошибок, стресс-тестировании и мониторинге показателей датчиков. Обладает уникальными возможностями оценки производительности процессора, системной памяти и дисковых накопителей. AIDA64 совместима со всеми современными 32- и 64-разрядными операционными системами Windows, включая Windows 7 и Windows Server 2008 R2.

Подробнее

Vegas Pro 12

Vegas Pro 12

Vegas Pro 12  Языки  (русский включительно, см. папку ‘EN-RU’) Пакет  включает инструменты Vegas Pro 12, DVD Architect Pro 5.2 и Dolby Digital Professional Encoder — это интегрированная производственная среда для творческих профессионалов нового поколения. Объединяя привычную временную шкалу на базе дорожек с сотнями глубоких инноваций рабочего процесса, Vegas Pro 12 упрощает процесс монтажа, обеспечивая высочайшую производительность и функциональность, которых вы ожидаете от системы нелинейного монтажа, удостоенной наград. Поддерживая больше форматов, больше рабочих процессов и больше творческих функций, чем когда-либо прежде, Vegas Pro 12 позволяет легко донести ваше послание до зрителя…

Подробнее

Видео девичник

Видео девичник

Девичник входит в моду и проводится перед самой свадьбой. На данном футаже, танцующая девушка на зеленом фоне. Я заговорил на эту тему, так как впервые мне самому пришлось снимать подобное мероприятие для дорогого и близкого для меня человека. Когда посмотрел в Интернете, то оказалось что там море всевозможных видео роликов на тему девичник, поэтому и решил выставить видео для монтажа девичника, хотя данный футаж можно использовать в совершенно иных сценах.

Подробнее

Футажи взрывов, и выстрелов из орудий

Футажи взрывов, и выстрелов из орудий

Видео футажи взрывов, и выстрелов из орудий в высоком разрешении с альфа каналом. Данная коллекция прекрасно подойдет для украшения вашего видео на военную тему. Футажи высокого качества, вы без труда сможете работать с ними в любой видео программе поддерживающей альфа канал (прозрачность) . 3d футажи танков и другой военной техники вы найдете на этом сайте. Эти футажи принципиально отличаются от других футажей взрывов на этом сайте, они имеют в себе элементы дыма, разлетающихся осколков и огня, проще говоря, реалистичны и отличить их от настоящего выстрела танка или разрыва снаряда практически…

Подробнее

Magic Particles 3D

Magic Particles 3D

Magic Particles 3D — это находка для тех, кто любит украшать свое видео различными спец эффектами, особенно необходима данная программа для тех, кто занимается свадебным видео, для монтажа свадебного видео тут уже тысячи различных настраиваемых эффектов. Вы можете работать по ключевым точкам в 3dпространстве, а затем сохранить ваше видео с альфа каналом, на то это  специализированный редактор спецэффектов. Пылающий текст, летящая комета, танец осенних листьев под порывами ветра, снежная вьюга и разноцветный туман, извивающиеся щупальца диковинных тварей, причудливые силуэты растений — все эти (и многие другие!) образы могут быть не…

Подробнее

NVIDIA CUDA

NVIDIA CUDA

Это именно то, что необходимо иметь для работы с видео. Сегодня любая графическая карта, или проще видео карта от NVIDIA осуществляет поддержку ускорителя CUDA. Что дает нам это? Если мы занимаемся монтажом видео, то без данной поддержки уже не обойтись. Наши видео как правило становятся в высоком разрешении и требуют больше мощностей нашего железа. Вывод видео файла стал занимать больше времени, особенно в том случае если наши видео проекты многослойные.

Подробнее

proDAD VitaScene V2 Pro v2.0

proDAD VitaScene V2 Pro v2.0

Последняя версия тут Adobe Premier Pro СС 2017  https://video-film.su/prodad-vitascene-2-0-236.html proDAD VitaScene V2 Pro – Тут есть все профессиональные эффекты, фильтры и переходы. Профессиональное качество – чрезвычайно быстрый рендеринг – интерактивный предварительный просмотр – эффективная обработка – NLE совместимость с 32- и 64-разрядными нелинейными видео-редакторами. VitaScene V2 Pro основана на перспективном преобразовании и технологии фильтрации версии 1, устанавливая планку ещё выше, предоставляя множество новых мощных эффектов в потрясающем качестве вещания. VitaScene V2 Pro включает в себя более 600 полностью настраиваемых эффектов, которые можно использовать независимо друг от друга. Прекрасно работает с…

Подробнее

Twixtor 6.0

Twixtor 6.0

RE:Vision FX Twixtor – Очень важный плагин для программ After Effects и Premiere Pro, предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения. Запатентованная технология RE:Vision автоматически вычисляет векторы движения каждого пикселя по точкам слежения, позволяя без труда синтезировать новые кадры, преобразуя и интерполируя изначальный видео-ряд. В случае проблем с автоопределением пользователь может вручную подсказать программе траекторию.

Подробнее

Динамические футажи подложки для титров с альфа каналом

Динамические футажи подложки для титров с альфа каналом

Динамические футажи подложки для титров с альфа каналом. Тут архив подкладок, подложек под титры, который будет эффектно смотреться в любом фильме. Чаще всего данные футажи и используют в монтаже свадебных видео, хотя применение к ним можно найти и более широкое, тут и детские фильмы и просто домашнее видео. Сам я не раз использовал данные футажи и в документальных фильмах, а точнее в начальных заставках к ним. Именно для эффектных заставок или переходов от одной видео темы к другой и нужно использовать подобные футажи.

Подробнее

WinRAR 5.00

WinRAR 5.00

WinRAR 5 русская версия – нам постоянно приходиться передавать большие файлы, это касается видео. Данный архиватор один из самых известных архиваторов. Помимо поддержки архивации в формате RAR, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip. Имеется множество дополнительных функций: защита данных паролем, добавление архивного и файловых комментариев, блокировка архивов для предотвращения их дальнейших изменений, восстановление даже физически поврежденных архивов. Программа обладает многочисленными очень полезными возможностями – шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на…

Подробнее