Александр Новиков – анимация

Александр Новиков – анимация

Александр Новиков – анимация. Мультипликационная видео пародия в высоком разрешении на песню Александра Новикова – Кого купил ты. Вообще Александр Новиков один из моих любимых певцов и уважаемых людей. Новиков поет о том, о чем другие говорят на кухне. Вообще эта видео  композиция была предназначена для нового видео проекта под названием –  Блатные новости, позже я решил переименовать проект в Криминальные новости, а значит и заменить композицию на  песню Александра Новикова. В проект войдет другая его песня, а эту песню я выставляю для открытого пользования.

Подробнее

Нарезки из фильмов для монтажа видео

Нарезки из фильмов для монтажа видео

Нарезки из фильмов для монтажа видео. Видео нарезки в высоком разрешении 1920 на 1080 отличного качества, видео подойдет на тему нашей жизни, как говорится суета сует. Одним словом тут я сделал несколько файлов, каждый из ни автономный и представляет из себя определенный сюжет. Первая видео нарезка содержит в основе людей, массы людей чем то занимаются, куда то бегут, тут и стриптиз и магазины и рестораны.

Подробнее

Огонь, футажи с альфа каналом

Огонь, футажи с альфа каналом

Огонь, футажи с альфа каналом. Видео футажи натурального огня в высоком разрешении просто завораживают. На видео чистый натуральный огонь в разных вариациях, от горения спички до пламени которое охватывает экран монитора. Футажи огня высокого качества и конечно подойдут для любого вашего видео. Футажами можно легко манипулировать, объединять их в одну сцену, поворачивать, менять размер, ну это не мне вам объяснять.

Подробнее