Adobe Premiere Pro CC. Применение эффектов в окне источника (Source)

Adobe Premiere Pro CC. Применение эффектов в окне источника (Source)

Очередной урок от Алексея Днепрова. Возможно кому то это будет полезно знать. Доброго Вам времени суток. В программе Adobe Premiere Pro, версии CC 2014, Вы можете не только предварительно редактировать клипы в окне источника (Source) по длине, но и применять к исходному клипу, перед его добавлением на временную шкалу, любые эффекты. Импортируем несколько клипов в библиотеку окна «Проект» (Project):

Подробнее

Занавес – анимация для свадебных и торжественных видео

Занавес – анимация для свадебных и торжественных видео

Основной видео футаж в данном архиве будет востребован как переход между виде сценами. Занавес закрывается и открывается, что позволяет закончить одну сцену и перейти на другую. Одним словом переход очень эффектный и красивый. Цвет материала из которого сделан сам занавес красного цвета, но цвет легко меняется на любой другой при помощи всем известного инструмента который входит во все современные видеоредакторы. Футаж видео перехода в высоком разрешении 1920 на 1080 с альфа каналом. Нажав на картинку вы более детально сможете все рассмотреть. Но в архиве еще четыре видео файла, они то…

Подробнее

Вирус Эбола – футаж анимация

Вирус Эбола – футаж анимация

Видео 3d футажи так называемого вируса Эбола в высоком разрешении на зеленом фоне (хромакей) Разрешение видео 1920 на 1080 длительность анимации тридцать секунд. В архиве в отличии от картинки два видео файла, каждый типа вирус отдельно. Футажи были предназначены для музыкального клипа, но думаю что их можно будет использовать в различных композициях. Персонажи можно клонировать придавать им дополнительную динамику, изменять их размер и траекторию движения. Вирус Эбола сейчас мировой тренд и конечно его применение в различных видео композициях востребовано, несмотря на то, что этот вирус может быть довольно опасным для…

Подробнее

Привидение – анимационный футаж хромакей

Привидение – анимационный футаж  хромакей

Очень прикольный видео футаж привидения на зеленом фоне (хромакей) Видео в высоком разрешении 1920 на 1080 на зеленом фоне представляет из себя 3d анимацию длительностью около тридцати секунд, привидение динамическое, то есть активно двигается делая полуобороты в одну и другую сторону. Я данный футаж использовал на фоне огромных небоскребов, которые тоже в 3d получилось очень эффектно. Применительно фона, то его конечно можно подобрать любой, это может быть просто квартира или природа.

Подробнее

Дополнительные видео уроки Avid Media Composer

Дополнительные видео уроки Avid Media Composer

Дополнительные объемные видео уроки на русском языке по Avid Media Composer,  которые нам предоставил Александр,  можно скачать по этой ссылке https://yadi.sk/d/v2x6BaiYcHMfN Скачать можно сразу всем архивом и по одному уроку, если скачать всем архивом то вам надо в правом углу нажать баннер (скачать всем архивом) если вы решите скачать по одному уроку то вам надо открыть в появившемся окне (новая папка) и там появятся пять отдельных файла.  Внизу справа у каждого ролика найти окошко «скачать». Оно откроется при наведении курсора. Кликнуть по этой надписи «скачать» и скачивание начнётся. Так повторить со…

Подробнее

Adobe Illustrator CC 2014

Adobe Illustrator CC 2014

Рассмотрим ниже как скачать, установить и активировать программу Adobe Illustrator CC 2014. Для скачивания дистрибутива Adobe Illustrator CC 2014 используем этот метод. Прямые ссылки на скачивание: trials3.adobe.com/AdobeProducts/ILST/18/win32/Illustrator_18_LS20_win32.7z (32-битная для платформы Windows). trials3.adobe.com/AdobeProducts/ILST/18/win64/Illustrator_18_LS20_win64.7z (64-битная для платформы Windows). trials3.adobe.com/AdobeProducts/ILST/18/osx10-64/Illustrator_18_LS20.dmg (для платформы Mac). После скачивания дистрибутива Adobe Illustrator CC 2014 извлекаем содержимое 7-zip архива: Illustrator_18_LS20_win64.7z.

Подробнее

Avid Media Composer – самоучитель на русском языке

Avid Media Composer – самоучитель на русском языке

Самоучителей на русском языке такой знаменитой программы как Avid Media Composer 8 практически не существует. Я совершенно случайно получил набор основных видео уроков по этой программе и выставляю ее, к сожалению автора я не знаю, но буду рад с ним познакомиться. Кроме уроков в архиве содержится торрент на саму  программу, это официальная русская версия Avid Media Composer 8 . Что из себя представляет данная программа говорить не буду. Если коротко то это программное решение с дополнительными возможностями для профессионального видеомонтажа, которое предлагает максимально полный инновационный набор инструментов для творческой работы…

Подробнее

Sorenson Squeeze Desktop 10 Pro v10.0.0

Sorenson Squeeze Desktop 10 Pro v10.0.0

Новый декодер  Squeeze это конечно существенный прорыв в области кодирования видео. В первую очередь это касается вывода видео в 4к прямо из премьера, конечно кодирование с использованием кодека H.265 одним словом HEVC/x265 в вашем Premiere Pro/  Sorenson Squeeze – мощное, удостоенное наград программное обеспечение для сжатия и кодирования видеофайлов. Всего за три быстрых шага пользователи смогут выбрать нужные видеофайлы, процесс кодирования и сжимать видео для вывода в различных форматах для публикации на веб-сайтах или записи на DVD.

Подробнее

Видео фильтры After Effects для свадебного видео

Видео фильтры After Effects  для свадебного видео

Данные фильтры представляются как проекты к программе After Effects, проект идет для любой версии, во всяком случае в After Effects 2014 он прекрасно работает, а значит будет работать и в более ранних версиях. Присутствует красивый титр, который можете заменить на свой или вообще удалить, в общем проект полностью настраиваемый под любые нужды. Я данные фильтры отнес к свадебным работам, на мой взгляд подобные фильтры  действительно идут только к праздничным сказочным видео. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

Подробнее

Boris RED 5.5.3.1481

Boris RED 5.5.3.1481

Данная версия Boris RED  на мое удивление стала работать в разы быстрее чем все предыдущие версии.  Плагин без проблем был установлен в Adobe After Effects CC 2014.1 ну и конечно он работает как отдельное самостоятельное приложение, тут кому как удобно. Boris RED 5 – мощное приложение для создания 3D-форм, заголовков и эффектов. Приложение предлагает беспрецедентный выбор свойств. 2D и 3D компоновка, создание заголовков, рисование, полный набор инструментов для создания векторных объектов, 3D-анимация. Boris RED является интегрированным приложением для 3D-композитинга, создания титлов и эффектов, и обеспечивает несравненную производительность в видео-редакторах от…

Подробнее

Пресеты для Adobe After Effects CS4 – CC 2014.1

Пресеты для Adobe After Effects CS4 –  CC 2014.1

Пакеты пресетов для вашего Adobe After Effects, данные пресеты значительно преумножат различные эффекты в ваших видео работах. Я даже не считал количество пресетов, но их точно сотни. Установка пресетов в After Effects очень легкая, вам нужно всего лишь скопировать две папки и вставить их в вашу программу. Пропишу полный путь,  Program Files – Adobe After Effects –  Support Files – Presets  Конечно вам нужно выбрать именно ту версию программы которая у вас на компьютере. Пресеты от Девида Винсона уже точно не будут лишними для вас. Кстати вы на этом сайте…

Подробнее

Преимущества Adobe Premiere Pro перед конкурентами (обзор программы)

Преимущества Adobe Premiere Pro перед конкурентами (обзор программы)

Многие любители видеомонтажа и видеосъемки задаются вопросом: «Какая программа для видеомонтажа лучшая?» На рынке представлен довольно широкий выбор видеоредакторов и неискушенному пользователю разобраться непросто. В этой статье мы постараемся найти ответ на этот вопрос на примере популярной программы для видеомонтажа Adobe Premiere Pro  Давайте для начала разберемся что из себя представляет данный видеоредактор. Premiere Pro позволяет осуществлять большинство операций, связанных с постобработкой аудио- и видеоматериалов, а также выполнять нелинейный видеомонтаж.

Подробнее

Морфинг для видео REVisionFX RE:Flex AE v5.1.0

Морфинг  для видео REVisionFX RE:Flex AE v5.1.0

Отличный плагин для морфинга. RE:VisionFX RE:Flex – Плагин для программ After Effects, предназначенный для морфинга, создания визуальных эффектов трансформации и искажения в видео-изображениях. Поддерживает автоматическую и ручную трансформацию, использует инструменты ротоскопинга (отрисовка и наложение масок для многослойной композиции без использования узловых точек) из основной программы. Имеет простой, легко осваиваемый интерфейс. RE:Flex это первая программа для морфинга – специального видеоэффекта, позволяющего осуществить плавное “перетекание” одного изображения в другое.

Подробнее

Обновляем триал Adobe Premiere Pro CC 2014.1

Обновляем триал Adobe Premiere Pro CC 2014.1

Рассмотрим установку триального апдейта Adobe Premiere Pro CC 8.1 Update, так как при установке облачного апдейта на триал, если у нас не был предустановлен Adobe Creative Cloud, то могла слететь лицензия у программы Adobe Premiere Pro CC 2014: License Mismath. The software installed on this machine has additional features which are not authorized for your present license / Несоответствие лицензии. Некоторые функции установленной программы не поддерживаются имеющейся лицензией (помогает бороться с этой ошибкой и активировать слетевшую активацию утилита Adobe.CC2014.Anticloud.exe).

Подробнее

Blackmagic Design DaVinci Resolve v11.1 профессиональная цветокоррекция

Blackmagic Design DaVinci Resolve v11.1 профессиональная цветокоррекция

Цветокоррекция на высшем уровне для профессионалов. BLACKMAGIC DESIGN DAVINCI RESOLVE – многофункциональная система киноцветокоррекции. Уникальный по своей функциональности продукт BlackMagic DaVinci , дает возможность всем пользователям ощутить мощь лучшей системы цветокоррекции у себя в студии. DaVinci перекрывает по функционалу большинство существующих систем цветокоррекции Apple Color, Assimilate Scratch и конкурирует с такими дорогими системами, как BaseLight, Autodesk Lustre и др. Система BlackMagic DaVinci имеет самый широкий функционал для работы с любым киноматериалом с HD, 2k, 4k материалом.

Подробнее