Настройка кодека GoPro Cineform в Adobe Premiere Pro

Настройка кодека GoPro Cineform в Adobe Premiere Pro

Пользователи программы Adobe Premiere Pro, кто работал на старых версиях программы с HD материалом, хорошо знакомы с кодеками и плагинами от CineForm. Например: после установки обновления Adobe Premiere Pro 1.5.1 update, именно благодаря длл-кам от Cineform появилась возможность работать с HDV видео (обновление шло с пометкой: HDV Plug-in), а также популярные в свое время движки: CineForm AspectHD, ProspectHD HD/2K /4K, CineForm NEO и т. д. Компания Adobe вновь вернулась к активному сотрудничеству с CineForm (которую купила компания GoPro), и в апдейте Adobe Premiere Pro CC 8.1 Update, добавлена встроенная поддержка…

Подробнее

GenArts Sapphire Plug-ins v8.0

GenArts Sapphire Plug-ins v8.0

Sapphire Plug-ins for After Effects – Пакет из более чем 250 плагинов для Adobe After Effects и Premiere Pro. Эти плагины, предназначенные для обработки изображений и синтеза эффектов, разделены на несколько категорий: освещение, стилизация, искажение, наведение резкости, эффекты перехода и т.д. Каждое дополнение имеет набор параметров, которые можно анимировать, благодаря чему количество эффектов, которые можно получить с помощью плагинов, увеличивается во много раз.

Подробнее

Adobe Premiere Pro CC 2014.2

Adobe Premiere Pro CC 2014.2

Качаем обновления Adobe Premiere Pro CC 8.2 Update (Adobe Premiere Pro CC 2014.2 Update) по следующим прямым ссылкам: http://turbobit.net/6lbe3y65d1qv.html http://dfiles.ru/files/6jqa2et0v Если активация слетела, используем утилиту из того же архива, все будет ок. Опробовано  на этой версии и все работает. Если мы напрямую попытаемся установить облачное обновление на скачанную оффлайн версию программы, то получим сообщение об ошибке: Сбой обновления. Не удалось применить обновления. Это исправление не подходит для вашего приложения. Хотя если у вас версия о которой я говорил выше, то все должно быть нормально. 

Подробнее

Adobe Premiere CC 2014 начальный урок

Adobe Premiere CC 2014 начальный урок

Не большой урок в программе видеомонтажа   Premiere CC 2014 8.1.0 В архиве и сама программа на русском и английском языке для учебных целей, думаю что для русскоязычных пользователей лучше подойдет русская версия, сейчас самоучителей хватает и на русском языке. На уроке я разобрал поверхностный и быстрый способ для начала работы с этой программой прямо с колес. Нужны азы, а все остальное придет само по мере работы. Титры о которых я упоминаю можно скачать тут же, просто папку с титрами нужно будет вставить  в папку пресетов самой программы Premiere.

Подробнее

Хромакей с помощью плагина Primatte keyer

Хромакей с помощью плагина Primatte keyer

Данный плагин Primatte keyer входит в состав пакета Red Giant Keying Suite. На мой взгляд это один из лучших плагинов с помощью которого можно отделить любой объект от фона, в некоторых случаях совсем необязательно что бы фон был синий или зеленый, именно этим данный плагин отличается от своих аналогов. На небольшом уроке я покажу наглядно как работает плагин  Primatte keyer. Дополнительно я использую еще один плагин который тоже входит в данный пакет, это Key Correct Pro, с помощью его мы подчистим все, если это будет необходимо. Плагин тоже в архиве

Подробнее

Пресеты для Adobe After Effects

Пресеты для Adobe After Effects

Для быстрой цветокоррекции обычно используют готовые пресеты, которые автоматически изменяют вашу картинку. Вот о пресетах мы сейчас и поговорим, вернее просто скачаем большую базу различных пресетов для Adobe After Effects. Огромная база пресетов Knoll Light Factory, Looks, Trapcode Particular, Shine инструкция по установке внутри архива, хотя думаю она вам не понадобится, все элементарно просто.

Подробнее

proDAD VitaScene V2 Pro v2.0.233

proDAD VitaScene V2 Pro v2.0.233

Данная версия proDAD VitaScene v2.0.233 отличается от предыдущих высокой скоростью рендера, то есть визулизации. Работает действительно очень быстро и качественно, есть и принципиально новшества. Опробован на на windows 7  64 бита, в премьере СС2014. Домашняя страница 

Подробнее

Новогодний салют – футажи альфа канал

Новогодний салют – футажи альфа канал

Футажи с альфа каналом различных праздничных салютов. В архиве пять видео файлов в высоком разрешении 1920 на 1080, средняя длина 8 секунд. Четыре файла просто красивые салюты, и один в виде  фейерверка который вырисовывает цифры 2015 год. Думаю что эти футажи подойдут как к новогоднему клипу, так и к видео на любую другую тему, но делались они к новогодней видео поздравительной открытке. На картинке все эпизоды объединены в одну композиция, в архиве каждый отдельно. Так что пока всех еще раз поздравляю с наступающим новым годом.

Подробнее

Pinnacle Studio Ultimate 18.0.2.444

Pinnacle Studio Ultimate 18.0.2.444

Сам я нейтрально отношусь к данному редактору, но судя по описанию функции его довольно профессиональны. Возможно Pinnacle Studio для кого то и лучший редактор, тут все дело в привычке, а вообще я и раньше говорил что все монтажные редакторы видео мало чем отличаются друг от друга, поэтому для создания эффектного современного кино, без программ композитинга и 3d небольшие шансы преуспеть.  Видеоредактор Pinnacle Studio 18 Ultimate очень популярен среди пользователей, которые занимаются созданием и редактированием видеоконтента.

Подробнее

Футажи хромакей для музыкального клипа

Футажи хромакей для музыкального клипа

Девятнадцать видео футажей хромакей. Все 19 файлов в высоком разрешении 1920 на 1080 отличного качества, как я уже сказал на зеленом фоне. Тут всевозможные танцующие модели в 3d бутылка с вином или пусть будет с самогоном, пачка папирос Беломор канал, все эти футажи нужны были именно к новогодней песне, а вернее к новогоднему фильму. Он будет на другом языке, я просто сделал клип на быструю руку, что бы поздравить всех с Новым 2015 годом и показать большую часть футажей, в архиве их немного больше, так что можете собрать свой собственный…

Подробнее

Хромакей в DaVinci Resolve

Хромакей в DaVinci Resolve

Разберем урок хромакей в DaVinci Resolve, думаю сложного тут ничего нет, мы уже говорили о цветокоррекции в Давичи, если кто не знает то тут можно и скачать и посмотреть уроки для начинающих http://футажи-хромакей.рф/профессиональная-цветокоррекция-с-davinci-res.html И так загоняем файлы в наш удивительный редактор, открываем новую таймлинию во вкладке с низу EDIT далее во вкладку MEDIA и сносим наши файлы в мастер панель. Я обо всем лучше покажу наглядно, но тем не менее повтарюсь.

Подробнее

Boris FX v10.1.0

Boris FX v10.1.0

Boris FX – Профессиональный инструмент для создания всевозможных визуальных эффектов, незаменимый для многих редакторов видео. Boris FX давно стал стандартом в области эффектов для нелинейного видеомонтажа. Используя эту программу, можно создавать свои собственные эффекты переходов (transition) и применять самые разнообразные фильтры. Кроме того, в поставку Boris FX входят разнообразные шаблоны для создания анимированных эффектов, имитирующих атмосферные явления природы (дождь, снег, огонь, искры, облака и т.д.).

Подробнее

Коза – футажи на хромакее

Коза – футажи на хромакее

2015 год считается годом козы или овцы, с чем я вас и поздравляю. Несколько футажей козы, овцы, барана на хромакее. Футажи в высоком разрешении 1920 на 1080 высокого качества. Животные выполнены в 3d то есть анимационные, в архиве 4 файла, различных видов коз, три из них танцуют очень прикольно, а одна вращается по своей     оси на 90 градусов. Во первых данные футажи были сделаны в честь нового 2015 года, а этот год как мы знаем как раз год козы, овцы. Музыку можно конечно подобрать любую, танец быстрый и динамический. Одна…

Подробнее

Охота на ведьм – футажи хромакей

Охота на ведьм – футажи хромакей

Качественные футажи на хромакее представляют из себя некую средневековую охоту на ведьм. Это динамические 3d сцены в высоком разрешении 1920 на 1080 на зеленом фоне. Модели с горящими факелами оглядываясь вокруг себя что то ищут, длительность анимации где то 15 секунд. Данные видео футажи я делал к сцене охоты на ведьм в странах Прибалтики, именно тут сегодня нагнетаются страхи подобные тем, что нагнетались в 16 веке в Европе. Думаю что применение футажам можно найти и в другой плоскости, например в видео с элементами неких ужасов или наоборот каких нибудь приколов,…

Подробнее