CyberLink PowerDirector 14.0.2019.0 Ultimate Suite

CyberLink PowerDirector 14.0.2019.0 Ultimate Suite

Наш новый CyberLink PowerDirector 14 уже совсем начал напоминать знаменитый продукт от Адобе, есть отдельный модуль цветокоррекции и есть модуль для профессиональной обработки звука. Для тех, кто не желает заморачивать себе голову слишком сложными видео редакторами это то что нужно, результат не хуже, а заморочек меньше.

Подробнее

Плагины для повышения качества видео — реставрация

Плагины   для   повышения   качества   видео  —  реставрация

Обзор необходимых  плагинов  для качественного увеличения  качества   видео , можно сказать и для  реставрации   видео . Программы работают во всех версиях Адобе начиная с версий CS5 и заканчивая CC 2015/ Установка всех  плагинов  очень проста. Применяя данные модули, вы сможете без сложных программ по  реставрации  добиться видимых результатов профессионального уровня.

Подробнее

ReVisionFX Plugins Pack for After Effects and Premiere Pro СС -СС 2015

ReVisionFX   Plugins   Pack  for After Effects and Premiere Pro СС -СС 2015

 Все последние плагины для пакета Адобе https://video-film.su/rubrika/plaginy ReVisionFX   Plugins   Pack  for After Effects and Premiere Pro (Обновлено 9. 14. 2015) Коллекция плагинов от компании  REVisionFX  для программ Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro, предназначенных для создания, изменения, контролирования, улучшения и применения потрясающе красивых эффектов на видео высочайшего качества. Продукция компании имеет широкий спектр применения и в настоящее время используется на каждом этапе телевидения, кино, интернет и др. По заявлениям разработчиков, плагины поддерживают новые версии продуктов Adobe CC 2015.

Подробнее