Adobe Premiere Pro CC 2015 (v9.0.2) RUS/ENG Update 2

Adobe Premiere Pro CC 2015 (v9.0.2) RUS/ENG Update 2

Adobe Premiere Pro 2015 Update 2  – это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Подробнее

Adobe Premiere CC 2015 – КРАТКИЙ ОБЗОР

Adobe Premiere CC  2015 – КРАТКИЙ ОБЗОР

Самоучитель для работы в программе Adobe Premiere CC  2015. Посмотрев данное видео, вы сможете уже через двадцать минут создать свое первое простое видео, ну а дальше легче станет осваивать все тонкости видео редактора Adobe Premiere CC 2015. Данный урок я делал для одного своего друга, который решил попытаться научится создавать свое видео, ну за одно выставляю его на всеобщее обозрение, возможно для начинающих этот урок будет полезным.

Подробнее

Арабы – футажи на зеленом фоне

Арабы – футажи на зеленом фоне

Арабы, пять видео фудажей в высоком разрешении на зеленом фоне (хромакей). Видео делал для одной сцены на тему эмиграции, ниже можете посмотреть небольшой клип где использовалась часть этих футажей. Сначала просто хотел смонтировать толпу, потом передумал, но видео выставляю, может кому и сгодится. Вес архива небольшой около 100 мегобайт, каждая модель араба отдельно. Качество 1920 на 1080 на картинке уже смонтированная сцена.

Подробнее

NewBlue TotalFX 3 v3.0.150904 (Win64)

NewBlue TotalFX 3 v3.0.150904 (Win64)

NewBlue Total FX – Всеобъемлющий набор подключаемых модулей к вашему любимому NLE-редактору, включающий в себя всё – от работы с титрами и цветокоррекции до сотни различных фильтров и пресетов динамических переходов. Используйте любой из более чем 200 плагинов и более 2000 пресетов, с практически безграничными творческими возможностями для обработки отснятого материала.

Подробнее