Adobe Photoshop 2015.5.0 Final

Adobe Photoshop 2015.5.0 Final

Adobe Photoshop CC 2015 – новая, следующая за CC версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры.

Подробнее

Adobe After Effects CC 2015.3

Adobe After Effects CC 2015.3

Adobe After Effects CC 2015.3 это одно из лучших приложений для разработки анимации и творческих композиций, позволяющее создавать профессиональную графику и визуальные эффекты для киноэкранов, телевидения и веб-сайтов.

Подробнее

Adobe Premiere Pro CC 2015.3 – НОВАЯ ВЕРСИЯ

Adobe Premiere Pro CC 2015.3 – НОВАЯ ВЕРСИЯ

Июньский выпуск Adobe Premiere Pro CC 2015.3 (июнь 2016 г.) позволяет легко создавать прокси-медиаданные для оперативного переключения между исходным файлом с высоким разрешением и прокси с низким разрешением. С семейством приложений Premiere Pro вы сможете выполнять проекты еще быстрее, поскольку эти приложения взаимосвязаны и подключены к ресурсам, с которыми вы работаете, при помощи Creative Cloud. Это поможет вам решать творческие задачи гораздо эффективнее.

Подробнее

Adobe Premiere Pro 2015.3 / Обзор новых возможностей

Adobe Premiere Pro 2015.3 /  Обзор новых возможностей

Новые технологические процессы использования прокси в Premiere Pro CC позволяют работать с форматами 8K, HDR и медиафайлами с высокой частотой кадров, чтобы редакторы могли переключаться между собственными и прокси-форматами для ускоренного выполнения заданий. Теперь можно создавать прокси при вставке, автоматически связывая их с исходными медиаданными полного разрешения. Одним щелчком мыши можно перейти с полного разрешения к прокси и обратно.

Подробнее

Каков смысл твоей жизни?

Каков смысл твоей жизни?

Задай себе вопрос, каков смысл твоей жизни, и вообще для чего ты живешь? Жизнь большинства людей напоминает день сурка. Ранний подъем, стояние в пробках, восемь часов офисного рабства с перерывом на обед, снова пробки, вечера с пивом и телевизором или Интернетом, пьяная пятница, по выходным поход с семьей и детьми в торгово-развлекательный центр… Череда праздников из года в год, зимние каникулы, 14 и 23 февраля, 8 марта, майский отдых, День Победы, лето, отпуск, дни рождения, Новый год и все по новой.

Подробнее

Проект Adobe After Effects для создания рекламных роликов

Проект Adobe After Effects для создания рекламных роликов

Прекрасный проект для Adobe After Effects для любой версии, данный проект пойдет не только для рекламы, но и для многих других направлений. В данном архиве важен не сам проект, а именно большой архив многослойной графики в формате PSD которая без труда импортируется в Adobe After Effects и предоставляет большие возможности для изготовления собственных композиций.

Подробнее

Imagineer Systems Mocha Pro 5.50 + плагин After Effects + уроки

Imagineer Systems Mocha Pro 5.50 + плагин After Effects + уроки

Сегодня невозможно представить современное видео без внедрения каких либо дополнительных объектов или их замену.  Mocha Pro — самая популярная программа для планарного треккинга и ротоскопа. Входит в состав After Effects и распространяется отдельно (Mocha Pro). Ее основное преимущество — самый лучший алгоритм планарного треккинга (отслеживания движения точек, которые лежат на одной плоскости) на сегодняшний день. За 9 лет работы, практически не было такого проекта в сфере поспродакшна, где бы мы не использовали эту программу. Начиная от простых рекламных роликов, заканчивая созданием художественных фильмов.

Подробнее