Улучшение качества видео в домашних условиях

Улучшение качества видео в домашних условиях

Все ссылки внизу статьи, в архиве все программы использованные в уроке. Поговорим о улучшении качества видео в домашних условиях, к этой теме в первую очередь нужно отнести изменение частоты кадров, увеличение размера видео картинки, уменьшение различных шумов, стабилизации изображения, удаление различного мусора и артефактов. Заметьте, все эти работы нужно выполнить с наименьшей потерей качества исходного изображения, а это не так просто и конечно потребует от вас много времени и сил. Улучшение качества видео, его реставрация совсем недавно были прерогативой только профессиональных студий, имеющих специальное оборудование.

Подробнее

Плагины для Adobe Premiere и Adobe After Effects 2017

Плагины для Adobe Premiere и Adobe After Effects 2017

Пакет обновленных плагинов от Team V.R, есть плагины очень необходимые особенно для начинающих видео монтажеров. Плагины предназначены в основном к программам от Адобе, все полностью работоспособно.  Основное отличие от предыдущих версий это улучшенная оптимизация для многоядерных систем и ускорений CUDA.  

Подробнее

MAGIX Vegas Pro 14.0.0.244 Suite RePack by PooShock

MAGIX Vegas Pro 14.0.0.244 Suite RePack by PooShock

Новая версия может похвастаться как интуитивно понятным интерфейсом, так и выскопрофессиональными программными модулями, позволяющими решать задачи любого уровня. Это Ваш шанс работать без компромиссов, не делая скидок на поддержку программных форматов, 4K-графику и необходимость подстраиваться под конкретное аппаратное обеспечение.

Подробнее

Крафтовый видеоблог

Крафтовый видеоблог

“Крафтовый видеоблог” – это регулярные обзоры и уроки о том, как надо снимать бельё, квартиру, сливки, пенку, скатерть со стола и картины со стены. В общем, всё, что вы хотели знать о съёмке, но стеснялись спросить. Автор канала – Максим Малахов учит понимаю изобразительных видов искусств через философию, а не технические термины. Поэтому посмотрев эти видеоролики, вы совсем скоро будете снимать корпоративы для Гугла, Газпрома, свадьбы звёзд мирового шоу-бизнеса и соседских котиков за умопомрачительные деньги. Ведь, чтобы снимать, не обязательно учиться в академиях!

Подробнее