Twixtor Pro урок и описание

2 минуты на чтение

Про базовую работу с плагином RE:Vision Effects Twixtor Pro в программе Adobe Premiere Pro читаем здесь. Ниже рассмотрим как в программе Adobe Premiere Pro изменять скорость у группы клипов на таймлайне. Копируем группу клипов в последовательность:

RE:Vision Effects Twixtor Pro

Для того чтобы качественно изменить скорость группы клипов, есть возможность помочь плагину и указать стыки клипов, для этого установим маркеры последовательности. Перемещаемся по стыкам с помощью клавиш: Page Up / Page Down. Маркеры ставим клавишей *. Небольшой нюанс, переходы на стыке клипов также можно отметить маркерами.

RE:Vision Effects Twixtor Pro

Выделяем группу клипов и делаем вложенную последовательность, нажав комбинацию Shift+N.

RE:Vision Effects Twixtor Pro

Уменьшаем масштаб отображения на таймлайне с помощью клавиши (-). И так как мы будем замедлять видео со скоростью 20%, то необходимо увеличить длину последовательности в 5 раз. Ctrl+A (выделяем последовательность), Ctrl+C (копируем ее в буфер), Ctrl+Shift+A (снимаем выделение), End переносим индикатор текущего времени в конец клипа, и 4 раза нажимаем: Ctrl+V (вставить последовательность из буфера).

RE:Vision Effects Twixtor Pro

Выполняем: Ctrl+A, Shift+N.

RE:Vision Effects Twixtor Pro

И к вновь созданной вложенной последовательности применяем эффект: Twixtor Pro.

RE:Vision Effects Twixtor Pro

Ctrl + стрелка вправо/влево перемещаемся на первый маркер последовательности. В настройках эффекта Twixtor, выбираем режим отображения Display: Source. Далее, открываем закладку Source Control и включаем будильник у параметра Src: Mark Segments и выбираем из выпадающего списка пункт: No MV, Frame Blend.

RE:Vision Effects Twixtor Pro

Теперь переходим на следующий маркер, который находится после перехода и выбираем из списка пункт:

RE:Vision Effects Twixtor Pro

И далее на каждом стыке выбираем соответственно пункты:

RE:Vision Effects Twixtor Pro

После Cut A-B-C может выбирать снова Cut A и т.д. Далее, переключаемся на режим отображения Display: Twixtored Output. Выставляем скорость 20%.

RE:Vision Effects Twixtor Pro

И нажимаем Enter для начала просчета. При необходимости последние кадры последовательности, если там есть в наличие каша из кадров, можно подрезать.
Распространенные ошибки: большой оранжевый крест посередине с логотипом, означает, что активация плагина RE:Vision Effects Twixtor Pro была проведена неправильно (или слетела). Например одна из распространенных ошибок, это то что серийный номер был скопирован и вставлен из буфера при активации. Необходимо было его вбивать вручную. И т.д.
Видео в окне Program залито сплошным оранжевым цветом, это произошло в следствии того что характеристики клипа отличаются от характеристик настроек Sequence (последовательности). Можно создать новую последовательность на базе клипа, и там изменить скорость клипа с помощью плагина RE:Vision Effects Twixtor Pro.

Читаем о Track Points здесь.
PAL > NTSC с помощью Twixtor Pro.
GPU ускорение в версии плагина RE:Vision Effects Twixtor 6.

http://efxi.ru/more/premiere_cs55_twixtor.html

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Анонсировано новое обновление Adobe Premiere Pro CC 8.1 Update (Adobe Premiere Pro CC 2014.1) для программы Adobe Premiere Pro CC 8.0 (или Adobe Premiere Pro CC 2014) рекомендуемое для установки всем пользователям. Что нового добавили в обновлении: – Новый “пл...
Уникальное приложение для озвучивания ваших видео. Acoustica Mixcraft Pro Studio — является комплексным решением для работы со звуком и создания музыки. В удобном и простом интерфейсе Mixcraft Pro Studio предоставляются функции сведения и профессионального мас...
Компания Adobe выпустила очередное обновление Adobe Premiere Pro CC 2015.1 (9.1.0) программы Adobe Premiere Pro CC 2015, рекомендованное для всех пользователей. В выпуск Premiere Pro CC за ноябрь 2015 года добавлена поддержка формата UltraHD и HDR, эффективные...